Опубликовано 29 Январь, 2023 - 13:31

неделя или более

Здравствуйте!

Последние года полтора я очень плотно подсела на спреи для волос и перепробовала из огромное множество. По истине качественное и доступное средство оказалось найти крайне сложно, но мне удалось. Не так давно заказала Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д и сегодня мне хотелось бы рассказать тонем чуть подробнее и показать его в действии.

От производителя

Сбалансированная формула мультифункционального крем-спрея с комплексом витаминов и кератином создана специально для глубокого увлажнения, полноценного питания, создания идеально гладких, послушных, сияющих локонов и надежной защиты волос от термического и УФ-воздействия. Витамин D в сочетании с витамином F в составе средства способствует поддержанию здоровья волосяных фолликулов и кожи головы, увеличению жизненного цикла волос и стимуляции их активного роста. Природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос, помогают предотвратить сухость и сохранить их молодость и здоровый блеск. Благодаря содержанию кератина, крем-спрей обеспечивает поддержание водного баланса, повышению гладкости, упругости, эластичности волоса и помогает значительно облегчить расчесывание и укладку.

Общая информация

Цена: в районе 500 рублей

Объём: 250 мл.

Свойства: Питание, Увлажнение и Термозащита волос

Срок годности: 2 года

Где купить: Заказать можно на OZON

Упаковка

Хочется сказать пару слов о дизайне и оформлении в целом. Изначально он меня привлёк своей красивой переливающей этикеткой.

Сам флакон выполнен из плотного черного пластика. По всему периметру фирменная этикетка, где указана вся основная информация о бренде, состав и способ использования. Сверху если снять колпачок, то мы видим распылитель. Работает он плавно и исправно, а вот распыляющая струя довольно большая и покрывает большую площадь волос.

Текстура

Текстура у средства потрясающая, я очень давно не встречала подобных спреев. Крем-спрей, не побоюсь его назвать именно так, легко распределяется по волосам и совсем не утяжеляет их.

При нанесении кажется полупрозрачным, но в общей массе имеет красивый молочный оттенок.

Аромат

Аромат очень приятный, а главное не навязчивый. При распылении ощущается легкая и не приторная освежающая сладость. Изначально запах насыщенный, но в процессе выветривает и на волосах сохраняется лишь тонкая и приятная вуаль аромата. Мне его сложно сравнить с чем-либо, но скажу что он крайне приятный.

Состав

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Bis Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Propylene Hydrolyzed Keratin, Creatine, Glucosyl Ceramides, Phospholipids Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cholesterol, Sodium Acrylate & Sodium Acryloyldimethy Taurate (ATBS) Copolymer, Ergocalciferol, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor O Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Retiny Palmitate, Glycine Soya (Soybean) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium Hydroxide

Использование

Что касается использования, то все предельно просто и понятно. Сначала я мою голову и лишь потом на влажные волосы распределяю необходимое количество крем-спрея. Количество зависит от длины и густоты волос.

Далее с помощью расчески распределяю средство по всем волосам, но как правило от Корней отступаю сантиметров 10. Как прочешу воллсы, то сразу приступаю к укладке волос. Можно сушить как естественным способом, так и с помощью фена.

Результат

Результат меня очень порадовал и приятно удивил. Волосы безумно мягкие и к ним хочется прикасаться снова и снова.

Расчесываются легко и не спутываются снова, а значит я больше не буду драть и вырывать волосы. Визуально они довольно гладкие, имеют красивый блеск, без излишней пушистости и утяжеления.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Крем-спрея для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д. Он мне понравился с первого же применения, потому что результат виден сразу. Я однозначно рекомендую к нему присмотреться и попробовать на своих волосах, потому что цена и качество отличные, а волосы после него засияют по-новому.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Большой объем
  • В составе витамины
  • Волосы легко расчесались и уложились
  • Накопительный эффект
  • Не липкий
  • Не утяжеляет волосы
  • Обеспечивает термозащиту
  • Облегчает укладку и расчесывание
  • Объем
  • Отличный результат;
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы и придает блеск
  • Экономичный расход
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
29.01.2023
Какое отличное средство, волосы выглядят-👍🏻
С огромным удовольствием затестила бы 😊
29.01.2023
Мне очень нравится этот спрей, только распыляет ох как мощно
29.01.2023
Судя по отзыву, средство хорошее
29.01.2023
Просто даже в руках держать такой флакончик приятно. Плюс ещё и хороший спрей оказался.
29.01.2023
Да это действительно находка!
Хотела бы такой затестить!
29.01.2023
Отличный спрей. Тоже люблю такие несмывашки)
Мне он тоже очень понравился по своим свойствам)
Вау 😍 какой классный
Сколько новых средств для волос выпустили, интересно было почитать!
29.01.2023
как раз ищу подобное средство. присмотрюсь
29.01.2023
У Вас красивый цвет волос!
29.01.2023
Для Ваших волос средство подошло идеально!
Замечательный спрей 🤗
29.01.2023
Колли Ксиао зависит от длины и густоты волос
видимо, количество 😀🙈
Стоит попробовать
29.01.2023
Не пользовалась такими спреями))
Хорошечный очень
Отличное средство
30.01.2023
Давно на него засматриваюсь, надо бы тоже себе приобрести
30.01.2023
Хороший и дизайн красивый !
30.01.2023
мне тоже понравился этот спрей
Крутой спрей!
Обожаю это средство. Волосы выглядят волшебно ❤️