Опубликовано 6 Июль, 2020 - 15:39

Спрей мне, мягко говоря, необходим. Волосы длинные, хоть и не склонны к спутыванию, но небольшой грешок такой за ними имеется. Особенно после мытья оно проявляется. А если в арсенале по уходу находится просто отвратнейший кондиционер, то без спрейя не проживёшь.

Представляю вам, дамы, спрей для волос SYOSS Воздушный объём).

Место покупки, стоимость

"Магнит-Косметик", 317 рублей со скидкой в 20%.

Упаковка и характеристики

В общем, полупрозрачный флакон синего цвета с отличным распылителем 19 см.

А, ещё была крышка, но я её потеряла. Нашла буквально 2 дня назад, но фотографии уже сделала и переделывать их лень).

Нормальный материал, не треснул, хотя бутылочка пару раз падала на кафель.

спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв обещания производителя
А теперь перейдём к обещаниям.

Спрей-уход для тонких волос, лишенных объема

• В 3 раза облегчает расчесывание*
  • Воздушный объем и крепление волос без утяжеления

*по сравнению с необработанными волосами

Всё кратко, но мы понимаем, что средство не ухаживающее, а предназначенное для облегчения расчёсывания. ДА, я КЭП.

Объём 200 мл.

Использовать в течение года после вскрытия

Состав

спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв состав

В принципе, ингредиенты нормальные, если брать в расчёт главную цель - распутывание волос. Но я всё же не впечатлена, поэтому балл за составляющие поставить не могу.

Консистенция
спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв
Распыляется спрей легко, но по факту - это водичка, только мутная.
спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв
Хотя после размазывания средство абсолютно прозрачное. И да, волосы не пачкает.

Поначалу мне казалось, что SYOSS Воздушный объём двухфазный, только это не так. Просто на поверхности находится вспенившийся слой.

Аромат

О Господи, насколько же он отвратительный.

Девочки, у меня был шампунь и бальзам фирмы, но на них не успела написать отзывы. Что мне отметилось - у всех трёх продуктов омерзительнейший запах, который сильно бьёт в нос, чувствуется на волосах и долго ощущается после.

Густой, пудровый и сладковатый, щекочет ноздри и раздражает их. Тьфу.

И он действительно не смывается! Т.е. после часа два я ещё страдаю.

Применение

Встряхнуть перед использованием! Распылить на сухие или подсушенные полотенцем волосы после мытья. НЕ СМЫВАТЬ! Использовать регулярно. Избегать попадания в глаза! При попадании промыть водой. Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур! Хранить при температуре от +5 до +25. Хранить предпочтительно в вертикальном положении.

спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв способ применения
Спрей храню в ванной, в шкафчике. Использую после мытья, сначала сушу волосы, потом опрыскиваю ещё слегка влажные пряди.

Расход

Активно пользуюсь 4 месяца. Ну как активно). Три-четыре раза в неделю, только после мытья. Осталась пятая часть средства.

Результат

Жирные корни и сухие концы. Есть сечка и перхоть. Не сильно пористые, средней толщины, слегка волнистые.

Напомню - средство не ухаживающее. Оно лишь помогает распутать волосы и облегчает процесс расчёсывания.

Аха-ха-ха, да ладно? Вот, полюбуйтесь, как оно "помогает".

спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв результат
Вообще не действует, совсем. Да, можете сказать, что тут шампунь и кондиционер дурацкие и, знаете, соглашусь с вами. Но сейчас мой уход стал лучше, пользуюсь хорошим бальзамом, он сам действует отлично и я спокойно расчёсываюсь, даже не используя спрей. А с ним просто разницы не вижу.

Объёма, соответственно, тоже нема. Ну и зачем он мне в таком случае?

И просто общий видок моих волос.

спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв результат

• не пачкает волосы.

😞

• Запах;
  • не распутывает волосы;
  • не помогает при расчёсывании;
  • не добавляет объёма;
  • цена (да, я считаю, что для ТАКОГО стоимость неоправданная, красная цена тут рублей 70).

Вот вообще плевать на плюсы. Одна звезда и, конечно, не рекомендую спрей для волос SYOSS Воздушный объём. Больше никогда не куплю продукцию этого бренда, мне ни одно средство не понравилось.

Спасибо Вам за внимание! Я Таня🎶

спрей для волос SYOSS Воздушный объём отзыв
И несколько дополнительных отзывов в тему об уходе за волосами:

Марка O'REVLE

💔 - Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос BioCeana №1

💔 - Кондиционер для волос O'REVLE Magic Repair №2 Conditioner

💔 - Маска для волос O'REVLE Magik Repair №3 Mask

SYOSS

💔 - Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Спреи

💕 - Спрей Angel Professional Hair Soften Spray

Достоинства
  • Дизайн
  • Не пачкает волосы
  • Расход
Недостатки
  • Запах
  • Не добавляет объёма
  • Не помогает при расчесывании
  • Не распутывает волосы
  • Цена
stella.diurnaне рекомендует