Сегодня хочу с вами поделиться спреем, который является моим помощником в расчесывании волос уже долгое время. Это экспресс-кондиционер Oil-nutritive от Gliss Kur.
Я уже долгое время пользуюсь только профессиональными средствами по уходу за волосами. Данное средство было подарено мне членом моей семьи. Поэтому я и решилась протестировать его и он меня не разочаровал.
Мои волосы длинные, окрашенные в темный, повреждённые, сухие и пористые.
Чего я жду от спрея? От спрея такой консистенции я жду облегчения расчесывания и увлажнения.
Стоимость данного средства довольно бюджетная (ведь это не профессиональный бренд): в районе 74 грн/~192 руб (цены я смотрела онлайн).
Объём: 200 мл
Производитель обещает решить проблему секущихся кончиков, укрепить волосы, насытить их влагой и питательными веществами, придать послушность, эластичность, легкое расчёсывание. Звучит очень многообещающе!:)
Упаковка и дизайн
Средство идет в очень удобной упаковке, с крышечкой. Благодаря этому его можно брать везде с собой: в поездку, в сумку и т д.. Также у спрея имеется удобный распылитель.
Консистенция жидкая (как вода). Цвет средства молочно-бежевый.
Эффект и нанесение
Наношу данное средство практически каждый раз перед расчёсыванием (после мытья/сушки волос) и также всегда, когда появляются ковтуны (после пляжа; на утро если не заплетать волосы в косичку на ночь).
Средство действительно прекрасно облегчает расчёсывание. Но на этом его функции заканчиваются. На моих волосах я не ощутила увлажнения, питания и тем более послушности (приглаживания) волос. В целом, если у вас постоянно путаются волосы, и других проблем нет (или дома есть другие несмываемые средства и вы будете наносить многослойный уход) то это средство станет вашим верным помощником.