Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 04:27

Всем привет.

Продолжаем баловать волосики. Да все маслами, маслами. Сейчас уже чем больше разновидностей масел в составе косметических средств – тем лучше. Парой-тройкой уже не удивишь избалованных бьюти-маньяков.

Расскажу об экспресс-кондиционере аж с 8 маслами и кератином.

Первый раз купила случайно. Просто как несмывашку и дополнительный уход, так как агрессивная вода и погода доводили мои волосы до безумия.

Но, запробовав вкусняшку, покупаю уже третью банку.

Цена: 2,5$

Место покупки: Rossmann.

Упаковка. Красивая баночка, оформлена в золотых цветах. Со всех сторон пестрит обещаниями производителя и расписанием информации о продукте.

Имеет очень удобный дозатор, который не плюется и выдает мягкое мелкодисперсное облачко средства.

Состав: Alcohol denat, Trisiloxane, Cyclomethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Octocrylene, VP/VA Copolymer, Parfum, Aqua, Mica, Silica, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, CI 77891, CI 77491, CI 40800.

Объем: 200 мл. Не скажу, что средство экономичное, но и я не жалея, поливаю им волосы.

Запах сладковатый, но не приторный. Очень нравиться, что довольно долго остается на волосах.

Консистенция немаслянистая. Это двухфазное средство, которое перед использованием нужно взбалтывать.

Действие.

И так, за что же я так горячо полюбила этот экспресс-кондиционер.

Во-первых, действительно увлажняет волосы, не склеивая и не утяжеляя их.

Когда нет времени на использование бальзама или маски после мытья волос – этот кондиционер просто спасенье. Ну а вместе с ними – просто мегаувлажнённые волосы.

Во-вторых, очень облегчает расчесывание волос. У меня не очень сильно путаются волосы, но все же результат от спрея заметен. И да, пушистость и электризацию тоже убирает.

Волосы очень мягкие и приятно (и долго) пахнут.

На счет того, секутся ли кончики. Да, секутся. И просто спреем этого не прекратить. НО! Секутся медленнее и меньше, что очень радует.

Ну и под конец фото моих волос. В тот момент использовала шампунь «Легкость кислорода», бальзам «Преображающий уход» и экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive 8 бьюти-масел.

Общее впечатление: очень понравилось мне это средство. Точно буду покупать еще и вам советую попробовать.

Шампунь L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5

Шампунь ORGANIC SHOP EGG

Шампунь Timotei Precious oils

Сухой шампунь Kallos Go Go Dry

Бальзам для волос Timotei Precious oils

Бальзам для волос Белита Бальзам-энергия на белом и красном вине

Спрей для волос Dr.Sante Жидкий шелк

Спрей для волос Dr.Sante "ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ" С МАСЛОМ АРГАНЫ И КЕРАТИНОМ

Маска для волос Kallos "БАНАН"

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Кончики секуться меньше
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Чудес не творит
Igrimрекомендует
12.02.2017
Отличное срелство, для меня важно, чтобы волос не утяжелялся и не жирнился от подоьных средств, посмотрю у себя в магазинах. Спасибо за наводку! 😉
12.02.2017
Я раньше часто пользовалась подобными шутками, эффект нравился!
12.02.2017
Давно смотрела на этот спрей, может быть куплю, тоже кончики секутся.
12.02.2017
у вас красивые волосы, отлично блестят! 😊
12.02.2017
Ой, мне такой нннннада!! Я долго пользовалась черным и синим кондиционерами, а до этого как-то руки не доходили.
17.02.2017
ancheys, NevestaChakky, luna7077, _Melody of Love_, Zhu4ka, спасибо большое за комплименты внимание к отзыву 😊
Очень советую попробовать этот кондиционер 😉
02.03.2017
Обожаю этот спрей, уже несколько лет им пользуюсь 😊
13.03.2017
Furorius, вот это стаж)