При выпадении волос глупо начинать мазать их разными масками и бальзамами. Надо воздействовать на сам корень волос. Для этого существует много разных средств, я свой выбор остановила на лосьоне "Эксперт волос" от производителя Эвалар. Несомненный плюс этого лосьона в том, что он легок в применении. На бутылочке есть удобный дозатор-распылитель.
Нанести на корни волос не составляет труда. И высыхает он быстро, не оставляет никаких следов на волосах. Его так же нет необходимости смывать, только втереть массирующими движениями. Тем самым эта процедура не займет много времени и сил. Использовала его не каждый день, а примерно через день/два. Еще очень здорово, что волосы после использования Эксперта волос не выглядят жирными.
А теперь о результатах.
Tаким вот образом я пользовалась Экспертом 2 месяца (как и рекомендовано на упаковке этого средства). Не смотря на то, что в составе есть спирт, он ни капельки не сушил кожу головы. Могу предположить что он идет как вспомогательное вещество, чтобы помочь всем полезным компонентам проникнуть в корень волоса. Хочется отметить именно не то что волосы перестали выпадать, а то что начали расти новые волосики, причем в немалых количествах. Честно, не ожидала такого результата.