Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 06:26

Здравствуйте!

Женщина - существо прекрасное, восхищающее и противоречивое. Издавна каждой юной барышне известен нигде не написанный закон: "Прямые накрутить - кучерявые распрямить". Я не буду вдаваться в историю и выяснять что появилось раньше краска или бигуди, но думаю всем девушкам в возрасте от 14 лет известна еще одна истина: "Натуральный цвет закрасить - крашенный обстричь и отрастить"

И так, к чему все эти не прописные истины?! А к тому, что я бывший обладатель кучерявых волос (который их выпрямлял), а так же по счастливой "случайности"(в моем лице) судья, палач и суд присяжных для моих волос. Мои волосы очень капризные и длиной до плеч. Ваша хваленая органика от Сибирики.... Ах да, я ж не о том. И так, поприветствуем обладателя ранее рыжей, а теперь черной пакли на голове. Можете не хлопать 😉 О моих злоключениях можно почитать в любом моем отзыве о краске(а так же поржать с того как я ходила с отросшими корнями и облупленными кончиками)

Знакомство с Глисс Кур у меня никогда не удавалось. Я была знакома с их шампунями, с их бальзами и однажды созрела на покупку спрея-кондиционера. Знакомство со спреями я начала с ELSEVE с 19 витамина и минералами или сколько их там. Белая бутылка с пометкой "Полное восстановление". Не сраслось у нас.

Как выглядит бутылка объяснять долго не надо. Стандартная для спреев-кондиционеров упаковка с подобием(или нет) двухфазной жидкости, которую надо встряхивать.

Применение(Ведь тут все за этим)

Когда цена этого спрея достигла отметки в 170 руб(без скидки в районе 300 рублей). я быстро ломанулась в магазин. Вертела в руках, сомневалась. Отвентила крышку, понюхала и все-таки купила.

Первое применение было не совсем удачным. После всех махинаций с волосами я нанесла слишком много несмывашки и волосы выглядели очень плохо. Второй и третий были не лучше и бросила я его в тумбу с пометкой "До лучших времен". До тех пор пока не пошла в бассейн.

В бассейне была настолько жесткая вода, что мой шампунь только позабавил воду, а бальзам и вовсе довел ее до истерики. Злая жесткая вода. Я не смогла разодрать волосы, потому что боялась остаться вообще без них. Кое как навязав уйму резинок я поплелась домой. Собираясь в очередной раз в бассейн я копалась в тумбе и нашла этот спрей.

Все! Проблема жесткой воды решилась. Я могла спокойно сбрызнуть влажные волосы кондиционером и оставить их в покое пока одевалась. Используя свою лже - прилже - расческу в стиле Тангл. Я не без потерь, но тем не менее расчесывалась и после сушки мои волосы выглядели вполне приемлемо.

Для людей которые любят бассейн и свои волосы - рекомендую

Сейчас я ее и дома могу использовать. разбрызгиваю немного спрея на голову(избегая корней конечно же) и стараюсь распределить пальцами то, что спрыснула. Ну или брызнуть на руку и распределить по волосам, минут 5-10 подождать распределить волосы сначала руками, а потом расческой(да, я варвар). Спрей хорошо работает в паре с любым бальзамом, а с бальзамом из этой же серии может пересыщать волосы.

Нет он не лечит ваши волосы, никаких чудес не творит, а всего лишь задерживает влагу(со спреем волосы сохнут дольше у меня) и позволяет расчесать ваши восхитительные волосы с минимально возможными потерями. Но выглядят они весьма приемлемо.

Спасибо за внимание!