Не смотря на то, что у меня уже есть любимые спреи для волос, меня все время тянет попробовать что-то новенькое) Поэтому сегодня хотелось бы рассказать еще об одном своём эксперименте - сыворотке Капус с пшеничными протеинами. К тому же, прочитав много отзывов, мне было очень интересно сравнить ее с легендарной голубой сывороткой от Капус. Ведь для меня голубая сыворотка от Капус - самая лучшая среди бюджетных спреев, и это единственное средство, которое я покупала два раза в объёме 500 мл!
Теперь, что касается героини отзыва, она продаётся в объёме 200 мл и 500 мл., я решила начать с небольшого объёма, маленький флакончик стоит около 200-300 рублей. И вот за что я люблю Капус - эту марку можно купить почти в каждом профессиональном магазине.
Распылитель отличный, мелкий, распыляет спрей мелким облачком. Отдушка, приятная.
Сыворотка двухфазная, поэтому ее надо обязательно перемешивать перед использованием.
И немного о моих волосах: осветленные, длина около 70 см.
Спреи я всегда тестирую на сухих и влажных волосах. На влажных волосах, спрей повел себя отлично. Прекрасно справился с распутываниваем и расчесыванием, даже если использовать слабую маску. В принципе после него, можно больше ничего не использовать, но я люблю многослойный уход, поэтому после, на все еще влажные наносила крем от Lebel. Если использовать спрей на сухих волосах, то спрей также прекрасен: облегчает расчёсывание, убирает электизацию, смягчает.
В общем этот спрей шикарне и придраться мне не к чему) Но до голубой сыворотки он не дотягивает. Это сложно объяснить, но сыворотка, как бы сильнее по эффекту. Поэтому навряд ли я куплю его ещё раз. Хотя если бы я не была знакома с голубой сывороткой, то это спрей мог бы стать моим любимчиком)