Мое знакомство с маркой Капус началось с шампуня Magic Keratin, он мне понравился, поэтому я решилась приобрести легендарный голубой спрей.
Я купила сразу 500 мл., так как была уверена, что сыворотка мне подойдет. Заказывала через совместые покупки за 600 руб., однако потом видела в магазине за 500((
Распылитель отличный - превращает кондиционер в мельчайшее облачно влаги.
Что касается отдушки, то она довольно специфичная, пахнет каким-то мылом, но не могу назвать ее неприятной. На волосах, кстати запах не остается.
Как видно на фото сыворотка двухфазная, поэтому перед применением ее обязательно взболтать.
И о моих волосах: осветленные, длина около 70 см, после ботокса, который я делала уже три раза. Однако сывороткой, я стала пользоваться не сразу после ботокса, а через 1,5 - месяца, когда он уже немного смывается.
Если честно, когда я первый раз нанесла спрей на сухие волосы, то не поняла, почему все так восхищаются этим средством: ну да волосы хорошо расчесываются, мягкие, но ничего особенного.
Затем сыворотка была отложена на некоторое время. В следующий раз я ее нанесла на влажные волосы и тут-то я поняла, почему ее так любят:
Сыворотка позволяет расчесывать волосы даже мокрыми(!!!)(знаю, что так нельзя, но я должна была это сделать для частоты эксперимента))). Но обычно я наношу сыворотку на мокрые волосы, жду пока они подсохнут процентов на 70, а потом расчесываю.
После использования данного спрея волосы очень мягкие, рассыпчатые, блестящие живые - это не передать фотографиями, это надо только трогать))) Также волосы становятся более гладкими, убирается пушистость. Однако хочу отметить, что сильного визуального эффекта ждать не стоит, он скорее тактильный))
Сыворотку я наношу очень обильно, стараясь не затрагивать корни, она совершенно не утяжеляет.
Накопительного эффекта за год использования я не увидела, но меня это особо не расстраивает.
И не смотря на то, что производитель указывает, что сыворотку можно наносить и на сухие и на влажные волосы, мне подошел только второй способ. Использование на сухих волосах не раскрывает и одной десятой возможности данного средства(
Ну и в качестве вывода хочется сказать, что голубой спрей от капус - самый лучший спрей который у меня был, я его рекомендую и не исключаю, что куплю еще раз!))
Еще могу порекомендовать от Kapous:
Еще могу порекомендовать другие спреи-кондиционеры:
- Солнцезащитный спрей Nexxt Солнечный амулет
- Спрей-кондиционер NEXXT Intense hydro 2-phase
- Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос B.U.T.Y. Для секущихся волос.Несмываемый
- Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос
- Спрей - кондиционер Золотой шелк c эффектом ламинирования волос
- Спрей - кондиционер для волос Золотой шелк Витамины для волос эффект БИО выпрямления волос
- Спрей - кондиционер Золотой шелк термозащита
- Сыворотка для волос Кера-Нова питательная для сухих и секущихся волос. Несмываемая