Опубликовано 24 Август, 2017 - 15:11

полгода или более
    325 руб

Увлажняющую сыворотку Kapous Dual Renascence 2 phase можно считать уже легендой уходовой косметики за волосами. Даже просто взглянув на рейтинг и количество отзывов становится понятно насколько она популярна.

Могу смело назвать эту сыворотку самой лучшей и идеальной. Познакомилась я с ней года два назад и с тех пор мы просто неразлучны. Я уже даже не представляю свои волосы с другой сывороткой)

Сыворотка выпускается в двух объемах: 200 мл и 500 мл. Конечно же, выгоднее покупаться в большом объеме. Конечно же, выгоднее брать в большом объеме. Но мне большой флакон очень редко попадается на глаза, в основном только 200 мл.

Внешний вид:

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE находится в симпатичном пластмассовом флакончике с распылителем. В принципе, ничего необычного. Почти все такого типа средства находятся в похожих флаконах. Хотя бывает, что распылитель плохо выполняет свою работу, но в нашем случае все работает исправно.

Распылитель выдает мелкодисперсное облачко, которое нежно обволакивает ваши волосы. Перед применением обязательно встряхните флакон, чтобы две фазы смещались!

Информация от производителя:

Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Вода, циклопентаксилоксан, гексаметилдисилоксан, диметикон, диметиконол, peq/ppg-22/24, диметикон, молочная кислота, trimethylsilyldiazomethane, гидролизованный кератин, поликватерниум-28, бензофенон 4, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолинон, бензил бензоат, гексил циннамал, buthylphenyl methylpropional, линалол, бензил салицилат, цитронеллол, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, парфюм, c.l.42045

Консистенция:

Маслянистая водичка голубого цвета.

Как уже писала выше, увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase является хитом по уходу за волосами. Но при этом в магазине вы вряд ли услышите ее полное название,т.к. в народе ее прозвали- голубая сыворотка Kapous. Консультанты понимают с полуслова, что именно надо покупателю и достают заветный флакон с голубой жидкостью.

Аромат:

Сыворотка имеет легкий и нежный аромат. Мне нравится, что аромат абсолютно не напрягающий, а иначе пришлось бы мне забросить эту сыворотку несмотря на ее прекрасный эффект. Уж очень я чувствительна к запахам.

Но, к сожалению, на волосах аромат долго не держится. Точнее он постепенно исчезает и сходит на нет.

Мои волосы:

Жирные у корней и сухие на кончиках. Волосы приходится мыть каждый день, а иначе мои корни будут похожи на сковородку, на которой только-только пожарили блинчики.

Поэтому выбор уходовых средств для меня очень щепетильная тема. Мне нужны только эффективные средства, которые будут ухаживать за волосами на все 100 %. Хорошисты и посредственные средства мне не нужны.

Впечатления от применения:

- Наношу сыворотку на влажные волосы перед тем, как начать их расчесывать. При распылении на волосы попадает нежнейшее ароматное облачко! Благодаря легкой и слегка маслянистой консистенции расческа начинает легко и просто скользить по волосам. Любая путаница не страшна сыворотке KAPOUS DUAL RENASCENCE , она легко и быстро все распутает.

- После расчесывания волосы становятся очень гладкими и приятными на ощупь! Волосы более послушные и не пушатся.

- В пункте " консистенция" я указала, что сыворотка слегка маслянистая. Но не стоит этого боятся! Это никак не влияет на волосы. Сыворотка не жирнит их и уж тем более не склеивает.

- Чувствуется уважение! Но, если у вас такие же сухие кончики требующие постоянного увлажнения, то одной сывороткой они сыты не будут. Дополнительно я использую масло для волос MATRIX BIOLAGE Exquisite Oil

Я влюблена в эту сыворотку. Если раньше мне хотелось постоянно пробовать какие-то другие "брызгалки" для волос, то познакомишь с KAPOUS DUAL RENASCENCE я решила остановиться именно на ней. Меня в ней устраивает полностью все:

соотношение объем- цена,

отличный эффект, который она дарит волосам.

экономный расход.

Очень рекомендую! Прям очень-очень!

Вредная Аннарекомендует
24.08.2017
Я в последнее время что-то совсем забросила свои несмывашки 😁 Спасибо за наводку, такой в коллекции ещё не было 😊
24.08.2017
Волосы у вас очень красивые!
Шикарные волосы! Вам надо в рекламе шампуней сниматься 😉
24.08.2017
Волосы у тебя и правда ❤️
Смотрю, светлеешь потихоньку.
У меня была коричневая, а эту не пробовала.
24.08.2017
Как жаль что у нас такой не найти 😞 с удовольствием пробовала бы 😊
24.08.2017
Очень красивый цвет волос у тебя! И сами волосы отпад!
24.08.2017
Надо попробовать, как раз ищу что-то подходящее.
24.08.2017
Я вот совсем недавно узнала об этой сыворотке и она уже у меня в хотелках. 😊
24.08.2017
А меня эта сыворотка оставила равнодушной, для моих сухих по длине волос "вау" действия не произвела 😞
24.08.2017
Блин, у меня она уже более 3-х лет, а отзыв так и не напишу)
24.08.2017
Легендарная просто сыворотка, у меня такая была 😊 Эффект от нее конечно классный 😊
24.08.2017
627 отзывов, а я даже не знала, что есть увлажняющие сыворотки для волос) теперь и мне надо 😉
Волосы у вас шикарные!)
25.08.2017
Какие у вас волосы красивые 😊
Волосы выглядят прелестно 😊
25.08.2017
Если маслянистость не чувствуется, то отлично!
25.08.2017
Я о такой сыворотке вообще слышу впервые, а вот марку давно заприметила и хочу попробовать их средства)
Красивые у вас волосы!
Заинтриговали! Поищу у нас ее 😊
26.08.2017
Мне тоже очень нравится эта сыворотка, неплохо увлажняет. Волосы у тебя такие длинные и красивые, загляденье ❤️
26.08.2017
Одно из лучших средств для волос что я пробовала)
26.08.2017
Покупала ее раза 3, хорошее средство, но сейчас я снова на кремовые текстуры для волос перешла))
26.08.2017
рейтинг этой сыворотки внушает доверие 😊
26.08.2017
Я хоть марку Капус не люблю, но столько хвальбы в сторону сыворотки вызывает любопытство. Попробую. ???
27.08.2017
да, это средство уже легендарное 😊 парикмахер мои волосы всегда после всех манипуляций сбрызгивает этой сывороткой)) они потом такие мягенькие 😊 надо уже самой купить
28.08.2017
Уже наверное все попробовали эту сыворотку, кроме меня)
Очень красивые волосы?
28.08.2017
Для меня она тоже самая самая.После первой бутылки заказала ещё три и больше мне ничего не нужно.
29.08.2017
Моя любимая сыворотка. Пользуюсь ей с удовольствием.
29.08.2017
У вас очень красивые волосы, срез живой здоровый ❤️
Хоть сыворотка и противоречива, но я бы попробовала её - слишком много плюсовых отзывов)) 😁
29.08.2017
В вечных поисках лучшего для волос:)
04.09.2017
волосы просто шикарные! ❤️
04.09.2017
Волосы у Вас конечно шикарные ❤️ Я честно и не вижу, где там сухие кончики)
Никогда это средство не пробовала, хотя много хорошего слышала. Надеюсь скоро прикончу свои запасы и смогу познакомиться с этим бестселлером 😊
08.09.2017
Я тоже влюблена в эту сыворотку, постоянно ее беру-и без нее не представляю ухода)
мои волосы смягчает на ура, и расчесывание облегчает отлично! 😊
08.09.2017
Ничего сверхьестественного в составе сыворотки не вижу, наши белорусские ухаж.спреи для волос имеют и получше составы, так что это просто распиаренный продукт. Реально сухим, поврежденным волосам она явно не поможет. 😊
А волосы у вас шикарные, с этим не поспоришь! 👑