Опубликовано 17 Март, 2018 - 20:34

год или более

Исходные данные: свой цвет волос изначально темно-русый, однажды промелированный, а далее повторно и неоднократно протонированный

Количество раз покупки: второй, а это при всем моем любопытстве дорогого стоит )

Причина покупки: пыталась хоть как-то реанимировать сухие и безжизненные волосы, а также не травмировать их при расчесывании, так как даже после различных масок и кондиционеров разной ценовой категории, волосы, как в рекламе, не рассыпались по плечам, а стояли колом )

Применение: стандартное, без танцев с бубном, помыла волосы шампунем, нанесла кондиционер или маску, смыла, промокнула полотенцем, распылила данное средство (в основном на длину и кончики), аккуратно расчесала (Tangle Teezer мне в помощь), высушила феном - сделала укладку

Сыворотка: двухфазная, бело-голубая

Запах: присутствует, вполне обычный для косметики по уходу за волосами, но пахнет приятнее,чем лак для волос, например

Состав: на фото, обычный, химический, есть у меня и органик средства, но такого эффекта они не дают, поэтому если средство “работает” на состав я не грешу

Плюсы:

• это средство очень экономит мое время по утрам, не надо полчаса распутывать волосы

• удобный флакон, с пульверизатором, кстати, есть и большой объем этого средства, скорей он больше для салонов, а так как иногда я бываю вне дома, мне удобна транспортировка в таком виде

• ну и конечно цена, около 300 рублей

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Питает сухие волосы
AnnaLifePermрекомендует