Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня тонкие от природы волосы, нуждающиеся в дополнительном уплотнении и питании. Я часто использую различные средства, помогающие поддерживать красоту и здоровье волос. Сейчас это крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
Спрей Arctic Health - средство, решающее сразу целый спектр задач от ухода до защиты волос. Для меня такой формат очень удобен, так как я сшу волосы феном. Со спреем мне не нужно пользоваться дополнительной термозащитой.
Сбалансированная формула мультифункционального крем-спрея с комплексом витаминов и кератином создана специально для глубокого увлажнения, полноценного питания, создания идеально гладких, послушных, сияющих локонов и надежной защиты волос от термического и УФ-воздействия.
Объем 250 мл.
Средняя цена 500-800 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте или на Wildberries.
УПАКОВКА
Флакон из черного пластика. Дизайн симпатичный - голографическая переливающаяся наклейка, на которой представлена вся информация о продукте.
Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д
Колпачок держится плотно. При транспортировке не откроется самостоятельно.
Распылитель снабжен выемкой для пальца. Работает исправно, прожимается мяшки и подает нужное количество продукта. Не протекает. Распыление получается мелкодисперсным, таким как и следует быть у продукта для волос.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат нежный цветочно-фруктовый, сладенький. Остается на волосах легкой вуалью, не надоедает.
Консистенция как плотная вода.
Текстура однородная, без осадка. В ней нет жирности или маслянистости.
Оттенок во флаконе крем-спрей белого цвета, при распылении на волосы средство прозрачное, белесого налета не оставляет.
Производитель выделяет следующие активные компоненты и их свойства:
Витамин D в сочетании с витамином F в составе средства способствует поддержанию здоровья волосяных фолликулов и кожи головы, увеличению жизненного цикла волос и стимуляции их активного роста.
Природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос, помогают предотвратить сухость и сохранить их молодость и здоровый блеск.
Благодаря содержанию кератина, крем-спрей обеспечивает поддержание водного баланса, повышению гладкости, упругости, эластичности волоса и помогает значительно облегчить расчесывание и укладку.
ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМ-СПРЕЯ
Производитель дает следующие рекомендации:
Необходимое количество крем-спрея (в зависимости от длины и густоты волос) нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы. При помощи расчески распределите средство по поверхности волос от корней до кончиков. Не смывая, приступите к укладке волос.
Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д
Я наношу средство каждый раз после мытья волос. Распыляю на влажные волосы по всей длине от корней до самых кончиков. Кончикам уделяю чуть больше внимания, так как именно здесь моим тонким волосам требуется больше заботы. Распределяю руками, так как мокрые волосы предпочитаю не прочесывать расческой.
Волосы не становятся липкими или жирными после нанесения спрея.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Благодаря мягкой текстуре спрей отлично распределяется по волосам. После распыления я сразу же приступаю к сушке феном и укладке на термобрашинг. Спрей Arctic Health обладает термозащитными свойствами, поэтому дополнительных средств я не использую.
Волосы легко расчесываются, их структура становится чуть более плотной. Спрей сохраняет естественный объем и немного его увеличивает. На волосах он не заметен. На чистоту волос использования крем-спрея никак не влияет. Корни не становятся сальными или слишком приглаженными.
Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д
Волосы упругие, эластичные и блестящие. Для меня особенно ценно, что кончики дополнительно увлажнены. Они не выглядят и не ощущаются сухими. Их структура такая же как по длине.
Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д
Волосы не пушатся, однако остаются рассыпчатыми. Локоны мягкие, шелковистые, гладкие и нежные на ощупь. Волна мягкая и эластичная, без заломов от сухости
Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д
Подводя итоги отмечу действие спрея на разные участки волос.
Корни без жирности и излишней прилизанности. Спрей придает небольшой дополнительный объем благодаря увеличению плотности волос. Волосы остаются рассыпчатыми. Голову чаще мыть не нужно.
Длина выглядит ухоженной со здоровым блеском. Волосы гладкие, эластичные и упругие. Легко расчесываются.
Кончики дополнительно увлажнены и напитаны. Хорошо укладываются, не торчат в разные стороны, не секутся.
ДОСТОИНСТВА
✅ Удобная упаковка с мелкодисперсным распылителем.
✅ Средний расход. Хватает примерно 5-6 пшиков
✅ Витамины и кератин в составе средства.
✅ Приятный, но ненавязчивый аромат.
✅ Волосы меньше электризуются, что зимой особенно актуально.
✅ Приятное нанесение без жирности и липкости.
✅ Волосы меньше пушатся.
✅ Придает волосам эластичность, упругость и блеск.
✅ Волосы легко расчесываются.
✅ Хороший уход за кончиками волос, их уплотнение и питание.
✅ Работает как термозащита.
НЕДОСТАТКИ
❌ Не замечены.
РЕЗЮМЕ
У крем-спрея для волос Arctic Health множество преимуществ и большой спектр решаемых задач. Помимо ухода за волосами он работает как термозащита, а летом и как защита от УФ-лучей.
Пользоваться им легко и приятно, а результат заметен сразу после применения. Средство подойдет для любого типа волос в любое время года.