Опубликовано 28 Август, 2020 - 20:24

неделя или более

Привет дорогой читатель!

В этот раз решила написать о антиперспиранте NIVEA черное и белое невидимый extra.

Обычно я покупаю спреевый, так как он быстро сохнет, не создают пленки на коже.

Шариковые она же роликовые сохнут дольше, но в тоже время они компактные их проще брать с собой если вы вне дома. Кроме этого антиперспиранте NIVEA черное и белое невидимый extra после нанесения питает и смягчает кожу за счет Paraffinum Liquidum в составе.

Paraffinum Liquidum - это жидкий парафин или минеральное масло.

Так же обращаю внимание на запах антиперспиранта! Он нежные, не резкий и не навязчивый благодаря Citronellol.

Citronellol - натуральный компонент ароматический одноатомный спирт, содержащийся в эфирных маслах герани, розы и лемонграса.

Удобен в использовании, однако действительно сохнет не моментально, а это для меня самое важное, так как не люблю ждать пока он высохнет что бы одеться.

Так же не могу не заметить что роликовый антиперспиранте NIVEA черное и белое невидимый extra экономичнее в отличие от моего такого спреевого, хватает его на продолжительное время.

Если смотреть состав!

Так как это антиперспирант, то в его составе должен быть триклозан!

Триклозан – самый мощный губитель микроорганизмов.

Но его в составе нет, за то есть Benzyl Alcohol.

Benzyl Alcohol-это бензиловый спирт-применяется в декоративной косметике как сильное дезинфицирующее средство.

В принципе в нем нет ничего опасного или токсичного, но при попадании на поврежденные участки кожи, может вызвать жжение, поэтому будьте аккуратны.

Что касается одежды!

Следов фактически не видно, и при стирке все быстро и хорошо отстирывается в отличии к примеру от антиперспирантов в виде стика.

В целом антиперспиранте NIVEA хороший и по составу и по результату от использования, а вот спрей, ролик или стик это уже выбор индивидуален кому что нравится.

Достоинства
  • Надежная защита
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Долго сохнет
Ольга Ветлова 92рекомендует