🎈🎈🎈 Приветствую🎈🎈🎈
Флюид для волос, лица, теперь он и в тональном креме. Для меня это новинка, подобного ещё не пробовала. Но всё бывает первый раз. Тональный флюид Л'Этуаль Chantilly попал ко мне в руки, точнее приехал из Москвы как подарок от кумы. Я долго его тестировала и готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Изготовлено- Италия
Объем- 20мл
Невесомый тональный флюид Chantilly окутает Вашу кожу нежным кружевом цвета.
Его инновационная формула, в состав которой входят пигменты и силиконы последнего поколения, позволяет создать идеальный тон и придать здоровое сияние коже. Благодаря легкой текстуре, флюид равномерно распределяется, быстро впитывается и не создает эффекта «маски», полностью сливаясь с кожей.
Дизайн
Флакон сделан из матового стекла. Оно достаточно плотное, можно не переживать ,что при падении разобьётся. Спереди указано название продукта и изображён интересный узор.
Сзади есть некая информация.
Крышечка черная. Она в форме пипетки.
Раздражает, что при откручивании бутылки консистенция пачкает все вокруг, нужно это делать очень аккуратно. С пипетки капает...
Трубочка , которая набирает флюид стеклянная. Она дозирует нужное количество консистенции, если не вытечет .
Консистенция
Интересная. Жидкая, водяниста,течет. Просто так её не нанести. Спонж не вариант, он полностью впитывает в себя весь крем. Кисть мажет. Пальцы справляются. Флюид быстро впитывается, оставляет пигмент.
Применение
Ох... Мнение делится на два лагеря. Есть и плюсы и много минусов.
При нанесении флюида главное не переборщить, иначе кукольное лицо вам обеспечено. Наносить нужно быстро, распределять тоже. Крем быстро впитывается, при этом забывает поры, въедается очень глубоко. Кожа практически не дышит. Чтобы смыть его и очистить поры, нужно очень сильно постараться.
Он не подойдет для обладательниц сухой кожи. Все шелушение будут сразу же видны, и он немного подсушивает кожу. Но зато отлично подойдет для жирной кожи. Он поможет продлить носку вашего макияжа. С ним можно ходить целый день не заметить того, что ваш макияж выглядит как-то не так. Матовый финиш остается на протяжении долгого времени. Но были случаи (у меня) когда он окислялся.
Также перед покупкой обязательно тестируйте его на коже, ведь цвет банки отличается от консистенции. А он очень пигментирован.
Я не использую его каждый день, иначе моя кожа скажет мне " до свидания". Она обязательно должна дышать. Подойдёт для мероприятий.