Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 21:17

год или более
    20000-100.000

Приветствую всех!???

Сегодня пойдет речь о пустрой трате денег или о милых детках,которые всегда тебе рады.

Захотелось мне как то такую игрушку в коллекцию, и купила первую - 20.000

Через год появилась и вторая - средняя стоимость подобных 50.000

А вот и чудо ребёнок дома?☺️

В общей сложности ушло у меня порядка 90.000-100.000 с аксессуарами и прочим.

Что могу сказать? - детям такие игрушки не подойдут однозначно-дорого! Сказать, что куклы стоят дорого учитывая сложность работы над ними - тоже нет.

Слишком много любви вложенно в эти создания.??

У малышек натуральные глазки, 3д роспись у некоторых, глазки лауша и тд.

Все это закупить - лишь процент работы. Остальные 99% - колдовство над материалами и в результате славные детки.

Тема эта мне быстро надоела,сейчас они лежат,но у многих эти создания западают в душу...??

Пусть и дорого, но я осталась довольна своим приобретением, кто знает, может когда нибудь у нас будет пополнение...?

Вам могу посоветовать лишь понимать, что это не игровые, а коллекционные детки, и обращение с ними должно быть нежным!

Надеюсь, я смогла вам помочь и определится с выбором, больше отзывов смотри в профиле!??

Достоинства
  • Красивые
  • Милая внешность
  • Милые
  • Похожи на детей
  • Реалистичность
Недостатки
  • Недостатков нету!!!
Кемпбелларекомендует
30.01.2020
Очень нравится, у меня есть реальный ребенок ему почти 2 года, сын, а еще хотела девочку, но уже вряд ли рожу, а куклу такую вот прям захотелось) можно покупать ей вещички, качать, покупать игрушки, и даже не рожать второго ребенка ради пяточек и ручек)))
30.01.2020
Прелесть) да, такие куклы только для фотосессий 😎