Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 00:32
Спустя два года Русалка превращается в Красную Москву. Это комплимент.
- Стоимость:1400 рублей - 2300 рублей
nataliya34рекомендует
Правило дать отстояться парфюму работает, да. Особенно нравится наблюдать действие этого закона на Эйвон, Орифлейм, Ланком и Эскада.
Мне из Брокарда зашёл представитель линейке Кафе Гурме "Мадлон". Один флакон в ходу, другой купила, пропшикала и убрала настаиваться. Чую, красота будет неимоверная!
У меня совершенно иные впечатления об этом аромате. И относительно стойкости - тоже)
Если бы там были только ноты: груша Дюшес, трава, пион, малина и ежевика - мне бы точно понравился такой аромат 😊
В прошлом году видела этот флакон на WB. Удивительно, что пахнет не тиной болотной (сейчас в моде нечто такое вместе с одеждой-рваньём), а Красной Москвой. 😊
У меня стоит и ждёт своего "звёздного" часа. Нужно посмотреть, что сталось с ароматом за такое время.
Хотелось бы послушать этот аромат, но что-то он мне нигде не попадался в рознице, а заказывать вслепую такой неоднозначный аромат я больше не решаюсь.
Мне из Брокар ничего не зашло. Но я не все и пробовала. Ну так, вроде приятно, но четкое ощущение, что все равно носить не буду.
Период стойкости именно мой, люблю быстрое выветривание. Ничего, правда, из линейки этого бренда дома нет...