Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 20:27

Была у меня полная версия, если не соврать самой себе, лет так 7 назад. Услышала от знакомой этот аромат, и как любитель цитрусовых, потеряла практически голову. Приобрела, и не смогла носить на себе. Душил, доводил до тошноты. Казалось въедался в кожу, как яд. Но прошло несколько лет, и захотелось вспомнить этот запах.

В каталоге такая малышка стоит 299руб. А тут акция: с гелем для душа за те же деньги. От геля я точно не откажусь)))

И вот спустя 7 лет я заново ощутила этот аромат, совершенно по другому.

Флакон-мини очень прост. Крышка постоянно слетает с флакона в сумочке.

Для знакомства с ароматом приемлем. Жаль было бы снова выбрасывать на ветер деньги за не подошедшую парфюмерную воду.

И хоть производитель и заверяет, что это парфюмерная вода, стойкости на мне совершенно никакой. Надеюсь, что в полной версии аромат будет более стойкий, но не уверена. Явно ощущаю на себе аромат всего лишь пол часа. Приходится частенько обновлять. Так как и окружающие на мне его не слышат.

Нотки аромата с сайта Фаберлик

Верхние ноты: бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
Ноты сердца: ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф: ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд.

Для меня это залитая солнцем цитрусовая роща. Доносящийся с моря соленый воздух. Мандариновая корочка и аромат древесной коры.

Многие сравнивают его с Dolce Gabbana Light Blue. А для меня они разные. Но чувствую схожесть лишь если только прислушаться к самому флакону. А некоторые действительно слышали на меня не Донну Феличе, а Лайт Блю. И удивлялись, услышав в ответ название аромата.

Уже хочу полную версию. Буду ждать вкусной акции в каталогах.

Ну как и обещала я приобрела флакон 50 мл, и он уже заканчивается)))

И смею рекомендовать данную парфюмерную воду любителям цитрусовых ароматов!

Приятных покупок!!! Выбирайте только лучшее!!!

Маруся2012рекомендует
20.02.2016
Я очень люблю цитрусовые ароматы! ❤️
20.02.2016
Я именно любитель цитрусовых ароматов, обожаю такие нотки 😊
Хотелось бы протестировать данный аромат
23.02.2016
Цитрусы!!! Обожаюююю)
По сей день моими любимчиками остаются Чип энд Шик от Москино - вот они тоже цитрусовые и нереально вкусные 😂
23.02.2016
нотки очень интересные)
19.03.2016
Тоже пользовалась мини-версией. Довольно приятный аромат!
16.07.2016
интересный аромат 😉 да и минька не так дорого стоит 😊