Опубликовано 19 Май, 2016 - 18:07

Рассказываю. Тип волос от природы - немного непослушные, суховаты. Пользовалась я до краски Лореаль другой проф. краской итальянской, но не премиум класса. Когда волосы стали длинные перестала, то прекратила делать маски на волосы, и они стали ужасные! Кончики всегда сухие, жутко выпадают. Приняла решение вообще год не красить и обстричь.

краска + окислитель + шампунь после мытья

Прошёл год, я двухцветная, но волосы шик и блеск !! Я столько масок делала весь год, что они стали мягкие, гладкие, блестящие и не совсем не выпадают ! Маски использовала натуральные, сама делаю. Но красить волосы однозначно нужно, потому как я со своими чёрными глазами и светло пепельным волосом выгляжу мышкой невразной.

Долго я ходила по салонам, долго я слушала мнение " специалистов ", отзывы читала, и выбрала лореаль ! Почему то девочки меня на натуральную базу покрасили Диа Лайтом !! Оттенок смывается за 5 раз мытья.. Первый раз покрасили 5.12. Состояние волос было ВАУ - блеск, гладкость супер , но цвет на мне оказался светлее на тон. Потом решила покраситься, купила сама темнее краску 5.8. И темнее волосы не стали!! Вывод : затемнение натуральных волос этой краской только на 1.5 тона и не более !

Потом купила Диа Лайт Ришесс. Цвет взяла 4,8. Сначала цвет был темный, классный. Мою волосы их шампунем после окрашенных волос, но краска смылась. сейчас прошло 3 недели,и я стала коричневой, как молочный шоколад ((

В итоге наверное, буду краситься Иноа, или вообще другой краситель брать.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Не пахнет аммиаком
  • Нормальный цвет
Недостатки
  • Быстро вымывается
Лоранрекомендует