Начитавшись как восторженных, так и плохих отзывов об этом бальзаме, я решила, что стоит попробовать самой. Итак, заказала его на eBay, дошёл очень быстро (дней за 10). Вкус "Pomegranate Raspberry" (Гранат и Малина). Но запах, лично мне, ни гранат, ни малину не напоминает:) Просто что-то сладенькое.
Бальзам был фирменно упакован, крышечка при закрутке оставляет щель, запах сладкий, цвет бальзама желтоватый. По этим признакам могу судить, что он настоящий.
Пользуюсь им уже месяц, каждый день по много-много раз, осталось где-то половина.
На официальном сайте EOS сказано про этот бальзам:
Smooth on an all-natural lip balm that delivers the perfect balance of flavor and moisture.
Ещё обещают длительное увлажнение, разглаживание, точность скольжения и содержание масла Ши и витамина E.
Действительно, баланс вкуса и влаги обеспечивается! Это очень приятный продукт по запаху и консистенции, поэтому вызывает некую зависимость в применении:) На вкус также сладкий, иногда слизываю его:) Не липкий. Наношу его после каждого приема пищи, губы всегда увлажнены и выглядят ухожено, не шелушатся больше. Наносить, кстати, удобно, даже без зеркала получается точно на губы.
Определённо, в скором времени закажу на пробу другие вкусы.
К слову, губы смотрятся с ним немного объёмнее, а вот с этим карандашом эффект будет ещё сильнее!