Опубликовано 16 Июль, 2023 - 19:20

199 руб

Лет 5 назад назад я купила на Вайлдберриз кварцевый ролик Гуаша известного производителя. Недавно он упал и разбился, и тут кстати на глаза попался аналог из Фикспрайса. Цена была ниже в 2 раза, я решила взять для сравнения, в качестве эксперимента. Рассказываю о своих впечатлениях после месяца использования. Спойлер: очень достойная замена.

Стоимость: 199 рублей

Производитель: Китай

Материал ролика: стекло

Ролик упакован в коробку с прозрачной вставкой, внутри есть транспортировочный футляр из вспененного пластика. В нем можно хранить массажер между использованиями, точно поможет уберечь его от падения.

ролик гуаша
В отличие от моего разбившегося роллера, в этом есть 2 массажных валика: 4 см и 2,5 см.

Тот, что поменьше предназначен для зоны вокруг глаз.

Сами валики из белого матового стекла, закреплены на металлической основе:

ролик гуаша
По ощущениям, всё абсолютно такое же, как в массажере с WB: он точно так же лежит в руке, так же крутится валик при нажатии. Я ожидала, что крепление к основе может быть хлипким и непрочным, но нет, конструкция точно такая же, нет никаких различий. Ручка удобно лежит в руке.

На коробке есть схема работы по лицу, прорисованы линии.

ролик гуаша

Я бы посоветовала поискать схемы на ютубе, там есть более сложные и эффективные варианты работы с этим массажером.

Опытным путем я пришла к тому, что наилучший эффект уменьшения отечности на лице бывает, если работать этим массажером по маслу для лица (также можно использовать гидрофильное масло).

В использовании гуаша главное - регулярность. Нужно включить массаж в список ежедневных обязательных бьюти-рутин, и результат будет очевиден.

Обычно хватает 2-3 подходов по 5 минут, с небольшим интервалом. Действительно, сразу активизируется кровообращение, кожа лица слегка розовеет. В плане повышения упругости и уменьшения отечности, не ждите мгновенного результата, тут есть накопительный эффект, после первых 3-4 применений у вас, скорее всего ничего не изменится. Требуется последовательность и дисциплина.

В общем, достойная замена по приятной цене.

Достоинства
  • Бюджетный ценник
  • Достаточно хорошего качества
  • Не тяжелый, приятно держать в руках
  • Устраняет отёк
akkachaрекомендует