4me аватар
Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 11:58

Взяла это масло, чтобы привести в порядок кончики волос. Сами волосы у меня тонкие по структуре и на концах быстро теряют вид, даже если и не секутся, то становятся пушистые и смотрится всё это не очень хорошо...

Масло L'oreal экстраординарное (название, конечно перебор:)) действительно придаёт волосам более ухоженный вид, уменьшает сечение волос и на время убирает пушистость. Очень удобный флакон с дозатором, защищенным от случайных нажатий и протечек. После того, как масло закончится, буду флакон использовать для других средств.

Описание и состав с упаковки:

В целом, маслом я осталась довольна, тем более, что аналогичное силиконовое маслице Oil Miracle Rose от Bonacure, которым я также пользовалась в этот период, не давало почти никаких эффектов, несмотря на цену в три раза выше!

Но несмотря на все плюсы лореалевского масла, для меня в нём есть, пожалуй, один существенный минус - неприятный на мой вкус аромат, довольно интенсивный в момент нанесения. Именно из-за этого я его больше не куплю, скорее всего. Но некоторым же он нравится, так что это дело вкуса!

И конечно, нужно понимать, что силиконовые масла для волос дают лишь внешний, косметический эффект и больше предназначены для защиты волос, чем для питания. Так что использовать их можно лишь как дополнительный уход, а для основного лучше применять натуральные масла, без лишних добавок, так, например, я сразу после мытья растираю в ладонях 4-5 капель смеси из масла жожоба и макадамии и наношу на чуть влажные волосы. Даже свой 5-летней дочке так делаю.

Всем хорошего дня и шикарных воло 😊 Спасибо за ваши оценки!

Достоинства
  • Запечатывает кончики
  • Красивый дизайн
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Временный результат
  • Неприятный запах
4meрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.02.2024
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь.
Масло для волос Эльсев, Экстраординарное интенсивно питает волосы, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. В качестве альтернативы попробуйте сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты с растительным кератином и маслом семян какао.
Желаем отличного настроения!