Опубликовано 3 Март, 2021 - 16:00

Ребята-котята, всем привет!

У всех бывают такие дни, когда нет времени на приготовление пищи, или совсем нет желания и сил на это дело, в таких случаях на помощь приходит еда быстрого приготовления. Думаю все мы слышали о такой штуке как "Чебупели", так вот, бродя по магазину в поисках быстрой и вкусной пищи, я встретилась лицом к лицу с этими пирожочками (?). Тут сыграли 2 фактора: назойливая реклама продукции и рекомендация знакомых. Иии...пачка оказалась в моей тележке). Вот так выглядит упаковка на сегодняшний день (3.03.21):

А вот так выглядят сами чебупели в замороженном состоянии. Хочу отметить, что они выглядят аппетитно, вкусно и свежо, каждая из штучек не слиплась между собой, для меня это большой плюс.

На обороте указаны 2 способа приготовления. Предварительной разморозки не требуется! В пачке 22 чебупелины, я разделила их пополам и приготовила каждым из указанных способов.

1. В СВЧ-печи

Можно разогреть в самой упаковке, предварительно сняв пленку. Я переложила в пластиковую тарелку для микроволновки и разогрела чебупели. Рекомендуемое время 3 минуты при мощности 700-800 W, я разогревала 4 минуты. Вот так выглядят чебупели, приготовленные в микроволновке:

Мое мнение: тесто получилось мягкое, совсем неможечко увлажнилось, поскольку продукт я замороженный разогревала, мясо - резина. Кушать можно, но вот этого "ммм, вкуснятина" не ожидайте.

2. На сковороде

Разогреть продукт на медленном огне 10-15 минут. Я налила совсем масла, разогрела его на медленном огне и закинула оставшиеся чебупели на сковороду. Готовила их 10 минут, чуть ли не каждые 1-2 минуты перемешивая. После этого каждую штучку промокнула салфеткой, чтобы убрать с них масло. Вот как они выглядели после приготовления:

Мое мнение: думала, что после приготовления они будут все черные-причерные, приходилось перемешивать постоянно + капли масла стекали, пока я перекладывала в тарелку, но для меня это не проблема, поскольку промакиваю всегда в салфетках. Тесто хрустящее, мясо сочное, аж стекает сок, ешь и вот это вот "боже, как вкусно" проскальзывает в голове.

Вывод, к которому я пришла:

1. Хватает на две порции - на одну порцию 11 чебупелей, и ты не голоден

2. Сытные - хватает на 4-5 часов

3. Маленький размер, тонкое тесто, мясо буквально на три зубочка вилки

4. Намного вкуснее жарить! Однозначно рекомендую только этот способ приготовления => хрустящее тесто, сочное мясо.

5. Нельзя часто кушать, как никак фигуру подпортите, и здоровье тоже.

Делитесь в комментариях каким способом приготовления вам показалось вкуснее и проскользнуло ли в голове "это вкусно, хочу еще", мне будет интересно узнать ваше мнение на этот счет!

Удачного дня, котята ~

e.abushaevaрекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.03.2021
ммм, с мясом, мои любимые!
10.03.2021
понравилось больше на сковороде или в микроволновке?)
18.02.2025
Есть эту гадость -здравсвуй рак желудка...
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также