Опубликовано 12 Май, 2015 - 20:40

Вот и у меня появился Лукас - знаменитость.

отличная подложка для помады

Как долгое время не убеждала себя, что хороших бальзамов в арсенале полно и в основном на Lucas' Papaw отзывы далеко не положительные, вещающие, что в тубе дешевый вазелин, любопытство перебороло меня.

Ну не могла я не испробовать все топовые бальзамы для губ.

Тем более всё познаётся в сравнении!

Можно долгое время быть довольным одним бальзамом, прощать ему всё на свете, а можно протестировать и выбрать лучший!

Начнём?

Составила вот такой вот рейтинг бальзамов.

На первых местах всё таки так и оказались наиболее популярный бальзамы. Не зря же они так востребованы!

И вот мои гиганты в уходе за губами

Carmex и lush - хороши при sos ситуациях! потрескавшиеся и кровоточащие губы спасут на раз!

EOS - лучший для летнего ухода за губами. Никакого утяжеления, при этом максимум увлажнения.

и конечно же Lucas' Papaw неподражаем для ежедневного ухода за губами. Наношу перед сном и с утра перед макияжем.

EOS

LUCAS PAPAW

- Лукас не похож на обычный питательный бальзам, к которому мы все привыкли.

- Он скорее похож на натуральное масло, которое обволакивает губы, заживляя при этом все трещинки, убирая шелушения.

- Он будет ощущаться на губах, они кажутся очень жирненькими и напитанными. ( для меня это плюс)
Для зимы идеален, в жаркое лето будет, наверное, слишком жирным.

Сам тюбик мне нравится, хотя многие считают его не удобно большим. Красиво смотрится в сумочке, приятно достать на людях.

На фото показывала размер - намного больше обычного бальзама, до крема не дотягивает в размерах.

Про многофункциональность.
Использовала на долго незаживающие царапинки - хорошо увлажнились.

В уходе за кутикулой мне подошел идеально, хоть и довольно жирный, маникюр с ним смотрится очень ухоженным. Сглаживает заусенцы.

Для лица не использовала.

Соглашусь, что средство не первой необходимости.

И скорее всего на него идёт мощная реклама. Именно на неё я и купилась и осталась довольна.
Достоинства
  • Многоцелевой
  • Уход за губами
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Скорее разрекламированное средство
  • Стоимость в России
lena _lenaрекомендует
12.05.2015