Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 11:06

Моему ребенку уже полгодика. Попробовав раз, поняла, что вся продукция Памперс нам подходит (подгузники). Хочу сравнить все 3 линейки Premium Care, Active Baby и Sleep & Play.

Начнем с цены, мы носим размер №4 (покупаю в Дикси):
1)Премиум 24 шт- 391 руб. (16,2 руб.за 1 подгузник)
2)Эктив 22 шт- 269 руб. (12,2 руб. за 1 подгузник)
3)Слип 14 шт-135 руб. (9,6 руб. за 1 подгузник)

Впитывание.
Хочу сказать, что ни один подгузник Pampers, какой ценовой категории он бы не был, ни разу нас не подвел! Ребенок спит всю ночь, спокойно, и главное, сухой малыш и постель! Именно за это я поставила 5 звезд. У Премиум очень равномерная впитываемость, у Эктив чуть хуже, а у Слип гель внутри собирался в комки, т.е. впитывает неравномерно.

О толщине подгузников.
Как ни странно, но самыми толстыми и плотными оказались именно Премиум. Но сидят на ребенке, действительно как "влитые"- примерно так заявлено на упаковке Премиум.
Эктив средние по толщине и не такие плотные как Премиум.
Самые легкие и тонкие это Слип,мне кажется моему ребенку в них удобней всего.
Тут выиграли Слип.

Тянущиеся боковинки.
У Премиум и Эктив они абсолютно идентичные.
У Слип просто материал, на мой взгляд грубоватый и жестковатый.
Тут выиграли Премиум и Эктив.

Запах бальзама.
На всей серии Pampers,где впитывающая зона имеется так называемый бальзам. Из-за этого подгузник жутко пахнет химией, а не алое (у Премиум и Эктив) или ромашкой (у Слип).
Тут минус всем! 😞

Дизайн.
Премиум очень красивого, дизайна, внутренняя поверхность имеет сиреневый цвет и весь подгузник как-бы "стёганый", вот такая у него внешняя поверхность.
Эктив внутри полностью бирюзовые, снаружи подгузник имеет единый рисунок.
Слип обычные белые снаружи, а внутри бело-бирюзовые. (видно на фото).
Тут мне по душе Премиум и Слип.
(Наш любимый рисунок с котёнком 😊 )

Моё мнение.
Премиум не стоят своих денег. Еще и толстые. Больше покупать не буду.
Эктив хороши за счет тянущихся боков.
Слип самые тонкие, но при этом не протекают.
Днем одеваю Эктив когда ребенок двигается, а перед дневным и ночным сном Слип.

Все детки разные, поэтому пробуйте и выбирайте. 5 звезд подгузникам Pampers за то что ни разу нас не подвели!

Спасибо что заглянули, удачных покупок!
Достоинства
  • Везде можно купить
  • Не съезжают с активного ребенка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Иногда слишком сильно пахнут лосьоном, но не все
Kim Kardashianрекомендует
01.07.2012
минусовщики, вам слабо что ли такие отзывы писать? или проще чужие заминусовать?
Ирина, объективный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
Вот это отзыв 😲 Ловите "+"!!!
27.07.2012
Вот это отзыв!!! вам огромный плюс! а на минусовщиков не обращайте внимания,толку от их минуса никакого, пусть завидуют)
развернутый отзыв получился.+++
10.08.2012
Мы только Pampers и пользовались, другие как-то не впечатлили 😊 +
11.08.2012
Очень подробно и понятно! Тоже пользовались памперсами.
15.08.2012
Спасибо за образцово-показательный отзыв! Побольше бы таких
03.09.2012
Всегда интересно читать отзывы-сравнения 😉 +
03.09.2012
Отличный показательный отзыв-сравнение. 😊 +
28.09.2012
+ А у нас слипы подтекают ночью 😞 мы перешли на эктив бэби
08.10.2012
Мы тоже пользуемся только этой маркой.
+ отличный отзыв!!! спасибо 😊
18.12.2012
Отличный наглядный отзыв! Вам огромный + 😊 Мы тоже любим эти подгузники. А минусовщикам действительно слабо такой отзыв написать, потому и минусуют.
27.06.2013
Мы используем актив беби, очень нравятся, единственное когда ребенок пописает запах очень противный-химический, а в остальном все устраивает и цена приемлемая
27.07.2013
Только собралась написать отзыв сравнение, и наткнулась на Ваш, ни убавить ни добавить. Я думала одна такая, что мне самые дешовые слипы, кажутся лучше других и по дизайну и по впитываемости. Премиумы пару раз протекали (размер подобран правильно), а боле дешовые актив и слип не подводили. Плюсую!
05.11.2013
соголасна, только премиум никогда сиреневый не попадался, только белые