Опубликовано 30 Январь, 2017 - 10:43

Когда я выбирала подгузники GLORYES ни одного отзыва чем отличаются не было,одни скриншоты с офицального сайта.Кто-то советовал взять одни PREMIUM и будет счастье..

Расцветок Premium было мало и я заказала 3 шт,мне они совершенно не понравились!Два вкладыша одеть на ночь оказалось не удобно совершенно,ребенок хочет снять его,ему тяжело!Как оказалось потом есть Premium и Premium new,у меня были просто премиум,у них два бамбуковых вкладыша,два разреза спереди и сзади куда вставляется вкладыш и спереди внутри белый кусок полиестра,я зашила спереди нитками т.к. два разреза не нужны совершенно.Заклепка внутри которая держит вкладыш спереди тянет подгузник,я не пристегиваю.Premium new они как Optima лекало одно,ажурные ножки у них и вид такой же.Цена 999 один подгузник

Optima мне понравились!Разрез под вкладыш один сзади,состав верха подгузника 60% бамбук 40% полиестр (на память пишу,все этикетки срезала),обычные вкладыши,пользуемся днем одним,меняем по мере наполнености,примерно раз в час или два.Цена 699р

Classic+ белый внутри состав 100% полиестр,два вкладыша как и у Optima,один разрез сзади.Цена 649 р.

Одеваю подгузники как трусики.На улицу не пойдут,на ночь тоже.Летом будет в них жарко.

Дома ходить в них и экономить денежки))в течении дня я их мокрые развешиваю на ванночке,вечером закидываю в стирку,стираю обычным Tide или Persil,вообщем тем порошком что по акции идет в Пятерочке или Перекрестке)40 градусов стирка,вкладыши на батарее сушу.В день примерно уходит 5-7 шт.Иметь больше 10 не нужно.Размеры у меня все 3-18 кг.Для совсем маленьких мне кажется не пойдут,широкий между ножек.

Я рекомендую подгузники Gloryes для домашнего ношения.

Достоинства
  • Яркие расцветки
Недостатки
  • - высокая цена
  • Нужно менять чаще, чем одноразовые
Allessandrabkрекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru