Приветствую)
За зиму моя кожа изрядно пострадала от холода, ветра и влияния отопления. По итогу лицо нуждалось в значительном внимании и уходе. Хотелось многофункциональное средство, способное дать коже максимум. И таким продуктом стал 2-этапный крем White Truffle Double Serum & Cream.
Бренд - d’Alba
Страна - Южная Корея
Объем - 70 грамм
Цена - около 5000 рублей
2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход.
Оформление минималистичное, но от этого не менее сильное, обожаю именно такое оформление: белая однотонная коробка из плотного картона.
Так как крем произведен не в России, то закономерно отсутствует информация на русском языке. Часть сведений на английском языке, часть на корейском. И если английский во многих моментах привычен, то чтение иероглифов мне лично недоступно.
А на дне коробочки отпечатана дата изготовления, дата окончания годности продукта, а также срок годности после вскрытия упаковки.
Видно, что крем свежий и можно не торопиться им пользоваться и наносить максимально возможным слоем.
Также в качестве защиты предусмотрена фирменная круглая наклейка.
Сам продукт размещается в круглой баночке, в целом схожей по стилю. Выглядит привлекательно и без всяких лишних украшений.
На ней частично продублированы сведения с коробочки, в том числе и сроки годности.
Под основной крышкой располагается защитная пластиковая мембрана. Она играет в данном случае весьма важную роль: на ней располагается лопатка и она не дает частям средства смешиваться.
Я в восторге от наличия специальной лопатки, благодаря которой нет нужды лазить пальцами. Весьма гигиенично и удобно.
Сам крем, точнее две части средства выглядят весьма интересно, необычно и в целом красиво.
Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки.
Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема.
То есть средство представляет собой сыворотку и крем. Сыворотка мне лично напоминает желе, легкую по текстуре, красивого оранжево-желтого цвета.
Крем же привычный по консистенции и густоты, молочного оттенка.
Обе части имеет достаточно приятный косметологический аромат и легко взаимодействуют между собой.
Очень интересно, что в комплекте идет специальная бумажная инструкция, благодаря которой можно понять не только как применяется продукт, но и в каких пропорциях.
Дело в том, что для применения нужно смешивать оба компонента. Но смешивать исключительно исходя из своего типа кожи, либо из потребности в данный период времени.
Рекомендуемые пропорции:
Для жирного типа кожи - Сыворотка : Крем 2:1
Для смешанного типа кожи - Сыворотка : Крем 1:1
Для сухого типа кожи - Сыворотка : Крем 1:2.
У меня комбинированная кожа, поэтому я обычно смешиваю сыворотку и крем в павных пропорциях. Но порой приходится ориентироваться на схему для сухой кожи.
Стоит всегда учитывать потребность своей кожи, особенно на стыке зимы и весны, когда кожа истощена и отчетливо ощущается авитаминоз. К тому же не все понимают, чем увлажнение отличается от питания кожи. Говоря простым языком, увлажнение это как попить для кожи, а питание - как поесть. Двойное действие оказывает многоплановое влияние на кожу и тем самым максимально улучшают ее состояние.
Я наношу крем исключительно на ночь и тем самым не боюсь если утром будет плохо ложится макияж. Все же при нанесении считай двух слоев уходового средства стоит быть готовой к тому, что декоративная косметика может попросту поплыть. Так что тут либо наносить на ночь, либо утром если не предполагается нанесение макияжа.
Могу отметить, что я осталась весьма довольна этим не только красивым, но эффективным 2-этапным средством для лица.