Опубликовано 12 Июль, 2023 - 13:28

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Маска-пилинг Гельтек Энзимная пектиновая. Пилинги стараюсь всегда иметь в своём арсенале, поскольку время от времени кожа действительно в них нуждается. Этот пилинг мне понравился.

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. Чувствительная.

УПАКОВКА

Маска представлена в мягком тюбике с широкой крышкой. Мне нравится дизайн упаковки, он напоминает мне аптечные средства, белый фон и совсем не много глубокого фиолетового цвета.

Обещания производителя:

В домашнем уходе маска способствует естественному процессу пилинга, готовит кожу к тонизации и увлажнению, повышает эффективность косметических средств, которые будут нанесены на кожу после маски.

Маска-пилинг Гельтек Энзимная пектиновая

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 100 мл

• Производство Россия

Маска-пилинг Гельтек Энзимная пектиновая

• Срок годности указан на упаковке

• Состав

Aqua, Lactic Acid, Glycerin, Pectin, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Propylene Glycol, Salts From Оstrovnoe Lake, Hydroxyethyl Urea, Papain, Hydroxyacetophenon, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide,

Маска-пилинг Гельтек Энзимная пектиновая

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Маска-пилинг Гельтек Энзимная пектиновая

В составе есть и натуральные компоненты и синтетические, на моей коже никакой аллергической реакции не возникло.

ПРИМЕНЕНИЕ

Тюбик очень удобен в использовании, широкая крышка позволяет надёжно хранить его в вертикальном положении. Крышка с механизмом флип-топ очень удобна в применении.

Маска-пилинг Гельтек Энзимная пектиновая

Открывается одним движением. И плотно закрывается.

Маска-пилинг Гельтек Энзимная пектиновая

Изначально носик был герметично зафольгирован.

Контроль первого вскрытия

Способ применения:

Нанести гель-маску плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи , избегая зону вокруг глаз. Можно наносить как под пленку, так и без неё, делать по маске массаж. Рекомендуемое время воздействия маски 10-15 минут.

Перед применением нарезаю небольшие части пакетика. Затем тонким слоем наношу на очищенную кожу лица и сверху накрываю плёнкой. Она хорошо прилипает.

Применение

Оставляю маску поработать примерно на 10 минут. Затем смываю. Смывается маска хорошо и быстро.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура гелевая, однородная, густая
  • Аромат нейтральный, чувствую легкий оттенок горьковатой травы, как будто бы сок стебля одуванчика
  • Цвет прозрачный

ЭФФЕКТ

🐨 Эффект чувствуется буквально сразу после нанесения, с кожи как будто бы сходит мелкий мелкий песок, думаю, это ороговевшие частички кожи.

🐨 При этом пилинг очень бережно очищает и на моей чувствительной коже никакой негативной реакции я не наблюдаю

🐨 Прекрасное очищение, обновление

🐨 Кожа становится более мягкой и нежной

🐨 Выравнивается тон, осветляются темные точки

🐨 Последующие средства работают лучше, после очищения пилингом

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубокое очищение
  • Контроль кожного себума
  • Увлажнение
Олимпа de greenрекомендует
21.07.2023
Пилинг - дело хорошее, полезное для кожи.
23.07.2023
Сколько новинок у Гельтека! Я зимой им активно пользовалась, такую штуку тогда не встречала