Всем доброго времени суток!
Парфюмерную воду Fleur мне пришлось тестить из пробника.
Спустя некоторое время назад как только увидела каталог с такой водичкой ,подумала,что ничего особенного.Оказалось ...Зря,я так недооценила сей аромат.
Как только нанесла на сгиб локтя аромат (всегда наношу на сгибы,потому что аромат лучше всего раскрывается там,где теплее и есть пульсация).Первое что я подумала очень сладкий.так сказала и моя родственница,которая в этот момент была рядом.Сладость была такая фруктовая,но спустя некоторое время она слегка рассеялась и аромат заиграл нежными нотками,и вот тут он мне понравился.По мне так в серединке играют ноты розочки,такой розовенькой и нежной.
Спустя 3-4 часа аромат остался на прежнем месте,т.е благоухал.Но уже по-другому,вот именно тут я чувствую ирис,такой ненавязчивый,легкая сладость,даже кажется такой тепленький аромат.И сразу захотелось на море,захотелось лета,теплых вечеров.
Аромат поистине достойный,не похожий не на один из эйвона.Хотя ароматы эйвон я очень люблю,у меня их много разных.Стойкость поразительная,прошло 6 часов как я нанесла аромат,и аромат на месте.Чувствуется легкий шлейф,мягкий и нежный.Обязательно куплю полномерный флакон,пусть будет на лето!
Девочки всем советую!!!