Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 21:01

Здравствуйте 😊

Решила все таки сделать пометочку о этом креме. Уже наверно многие его опробовали, судя по отзывам. НО если не пробовали, НЕ БЕРИТЕ ЕГО НИКОГДА!!! Если у вас жирная или комбинированная кожа, то точно НЕТ!!

Приобрела его в магазине Оптима, когда только открывали. Тестеров не было, даже открывать нельзя было, И почему я тогда не развернулась и не ушла, не знаю, наверно уж очень захотелось этого тонального крема 😊 В общем понадеялась я дура на консультанта! Подобрала она мне цвет!( Мне оказался темным (Натурально-бежевый) у меня светлая кожа. До слез было обидно. И не пошла даже назад отдавать, думала не возьмут, раз там все так только начиналось(( По стеснялась короче 😂

Ладно думаю, буду пользоваться таким, со светлой пудрой. До него я не пользовалась тоналками, очень-очень редко. Может поэтому, первый блин комом 😂

О минусах:

Первое, что меня отпугнуло это ЗАПАХ!! Очень сильно пахнет, и спиртом и химией и каким то парфюмом не понятным, кислым. Потом вроде привыкла..

Второе, жирный, долго впитывается, поэтому точно не для жирной кожи! точное название-Увлажняющий. так и есть, я не знала, что он мне не подойдет 😞 у меня комби.

Третье, ЦВЕТ, ужасный желто-коричневый оттенок, особенно через час он как то еще больше начинает желтеть, я выгляжу будто больна чем то. O_O это точно не натурально-бежевый!!

Четвертое, он мажется!! вся куртка от подбородка перемазана, не отстирывается даже!! Кошмар!! И на руках останется если провести по лицу через пол дня (не используя пудру).

Пятое, он очень плотный и липкий. Может это нормально, Но мне не понравилось, чувствую себя в маске, хоть и не много наношу, и липкость противная. хоть и не много, но все равно. Без пудры, ну ни как не обойтись!!!

Держится часов 7-8 с пудрой!! после уже начинают появляться какие то пятна типо разводов.(если приглядеться)

Ах, да еще, мне он ужасно забивает поры! После него у меня столько прыщей вылазиет, что я не могу потом с ними быстро справится 😞

при вспышке
при вспышке

О плюсах:

Для себя я их не нашла! Разве только то, что увлажняет кожу хорошо, (для сухой будет самое то) пудра наносится легко, не подчеркивает шелушения, особенно зимой. Экономичен И хорошо маскирует недостатки!

Так, что, может быть если бы он был светлей, не таким жирным и не вонючим. Я бы ему поставила смело 4!! И пользовалась бы тогда, когда необходима увлажняющая тоналка, бывают такие моменты 😊

В общем вот так выглядит она на моей коже. И это я не много нанесла..

искусственное освещение

Жалко конечно потраченных денег, стоил он около 300 рублей. И стоит без дела 😞

Вывод таков: тщательно и придирчиво выбирайте таналки в магазинах/каталогах 😂 и тогда будет вам счастье..

Всем улыбок 😊 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от сухости
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Скрывает шелушения
Недостатки
  • Желтит
  • Жирноват
  • Ложится маской
  • Маленький выбор тона
  • Может оставлять разводы
  • Не подходит жирной коже
  • Пачкает руки и одежду
  • Резкий запах дешёвого парфюма
  • Содержит спирт
ElenaMurzне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами - влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Хорошего дня!