Роллы мы заказываем примерно 1-2 раза месяц, в нашем городе пробовали роллы у разных компаний, поэтому есть, с чем сравнивать.
Скажу честно, мы все еще остаемся фанатами "Farfor" (хотя пробовали их роллы также в Казани, могу сказать, что большая разница, у нас их готовят гораздо вкуснее), но Фарфор выходит на порядок дороже, поэтому мы какое-то время искали менее затратные аналоги. Присмотрели не одну доставку, но чаще всего заказываем у Buzzols (Базлс).
У ребят есть свои плюсы: во-первых, скидка за самовывоз. Во-вторых, относительно невысокие цены - есть выбор килограммовых сетов в районе 600 рублей (есть еще более дешевые Кушай-Суши, но нам они меньше нравятся по вкусу).
Везут обычно час-полтора. Иногда два (по выходным).
К сетуидет определенное количество соуса, имбиря, васаби, но: васаби у нас всегда остается большое количество, его кладут очень много, имбиря много - это хорошо, а вот соевого всегда либо не хватает либо впритык. Было бы хорошо, если бы немного перерспределить количество этих "приправ" - уменьшить васаби и добавить соевого. Об этом не раз писали в их группе ВК, но пока, увы, безрезультатно.
Сайт для заказа: [ссылка]
На всех фото в моем отзыве - сет "Тайм". Насчет него было бы пожелание сделать гунканы поменьше размером, так как в мужской рот такой гункан еще с горем пополам помещается, но у девушки каждый раз с ними мучение, приходится разрезать их пополам, иначе никак, а после этого они начинают разваливаться, естественно)
Во всем остальном: доставка всегда приезжает вовремя (в обещанное время), ничего постороннего в роллах не находили, по начинке, рису всегда все хорошо, как обычно. Нет привкуса подпорченных продуктов, или недоваренного риса или чего-то еще. Все всегда на привычном уровне. Периодически появляются новинки - это радует.
Словом, мы довольны) Можем рекомендовать) Цена конкретно у этого сета совсем смешная - 515 руб за 1000 грамм.