Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 20:42

Привет! Я из г.Киров и я очень люблю роллы 😂

Заказываем мы их каждый месяц, мало какой праздник обходится без них. Не так давно был День влюбленных, мы этот праздник отмечаем, решили опять же заказать роллы) У нас есть наша любимая служба доставки японской кухни (я уже писала отзыв о ней, его Вы можете найти ЗДЕСЬ), но так как у "Фарфора" не самые низкие цены на сеты в нашем городе, а мы любим пробовать новое, решено было заказать у компании, у которой мы еще не делали заказы.

Таких для нас в нашем городе осталось 3, одной из них оказалась служба доставки Buzzols (раньше они назывались Суши Кинг). Они часто проводят в своей группе Вконтакте щедрые конкурсы за репост, так мы и узнали о них. Выиграть, увы, не повезло, но вот она, польза рекламы 😊

Сайт компании: [ссылка]

В их ассортименте: роллы (порциями и сеты), суши, салат чука, картошка фри, 2 десерта, напитки. Основное меню у них роллы, поэтому их большой выбор, всего остального немного, но нас это и не интересует.

Роллы есть и традиционные, и горячие, и запеченные, и мини, сладких роллов по-моему нет (могу ошибаться, возможно, входят в какой-то сет), но мы их опять же не берем.

После долгих мук выбора остановились на сете "Тайм".

Ссылка на сет: [ссылка]

Вес - 1 кг,

Состав с сайта:

1. Сакура (микс кунжут, сливочный сыр, соус "кимчи", огурец, копченая курица, соус сырный, соус" унаги, кунжут)

2. Колизей (микс кунжут, сливочный сыр, огурец, мидии, соус сырный, соус "унаги", кунжут)

3. Данго (микс кунжут, сливочный сыр, огурец, краб, соус "яки", соус "унаги", кунжут)

4. Манчестер (микс кунжут, сливочный сыр, огурец, лосось, соус "яки", соус "унаги", кунжут)

+ 4 запеченных гункана с крабом в ПОДАРОК!

Количество: 32 шт.

Цена: 500 рублей за 1 кг роллов! Просто класс 😊

День был праздничный, поэтому подстраховались, заказали очень заранее, чтобы привезли на работу, а мы потом бы унесли их домой.

К оператору без претензий, все хорошо. Сказали, что доставят не позже, чем через 2 часа. Каково же было наше удивление, когда курьер позвонил через 25 минут и сказал, что он подъехал 😂

Словом, нам повезло)

Заказ был упакован в фирменный пакет:

Попросили положить приборы на троих, палочек было 3 пары. Соусов два. Забегая вперед, скажу, что у Базлса оказался всего 1 минус - на такой большой сет, который мы, к слову, за вечер не смогли съесть, очень мало соевого соуса. Если макать в соус каждый ролл, соус заканчивается быстрее, чем сет. Благо у нас всегда есть свой соевый в заначке. Но не у всех он есть. Я бы предпочла, чтобы имбиря и васаби было поменьше (у нас их много осталось), а за счет них - соевого побольше, но это дело вкуса. К заказу также прилагались салфетки.

И еще мааааленький минус: эти гунканы - слишком огромные)) Для девичьего рта 😂 Так что поесть их элегантно не вышло)) Лучше бы их было 6, но поменьше размером, так как пришлось раскусывать на 3 части)

Роллы вообще очень вкусные, сам соевый неплохой (мы до него придирчивы). Сочетание начинка-рис оптимальное, рис хорошо проварен и не переварен, к самим роллам без претензий, привезли как минимум теплые (ели мы их уже дома через 2 часа).

Словом, остались довольны!) Будем пробовать другие сеты)

До новых отзывов и приятного аппетита 😉

lika0305рекомендует
17.02.2018
Аппетитно ❤️
23.02.2018
Пробовала, но в фарфоре нравится больше
24.02.2018
для нас тоже "Фарфор" все еще лучший))