Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 17:33

Его мягкий, бархатистый вкус понравился мне прям сразу. На мой вкус без лишних привкусов кислоты создает приятное ощущение тепла и уюта. Аромат кофе потрясающий и яркий, что добавляет ему особого шарма. Качество кофе чувсвуется, прям когда его пьешь, помол такой, что растворяется без остатка.

При заваривании появляется любимая мной пенка, она такая приятная, но одно из правил у меня не жалеть кофе ,если разводишь на кружку, то кладу 2 ложки с горкой порошка. Я предпочитаю пить этот кофе утром, чтобы прям уже с утра быть бодрой и полной сил))), а иногда и вечером, когда хочется расслабиться.

Для меня в нем все в идеальном балансе между крепостью и мягкостью во вкусе. Цена за такое качество весьма привлекательна, поэтому Monarch Velour определенно всегда будет в моём кухонном шкафчике.) и вас советую.

mora kikiрекомендует
О, да! Пенка получается действительно очень плотная. По вкусу прям в точку попали. Сама люблю этот кофе
подтверждаю кофе очень даже, люблю его пить вместе с вкусной булочкой
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
24.12.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор кофе Monarch Velour. Мы рады, что наш кофе оставил приятное впечатление.