Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 14:20

Я к детским сокам отношусь прохладно, и когда доча маленькая была, мы ими не увлекались. Сейчас ей уже год и восемь, и подавно редко когда покупаем. Так как есть дома неплохая соковыжималка, то и смысла покупать соки особого нет. Но на этот я сразу глаза положила 😁 Дело в том, что это вообще единственный сок из смеси овощей, который я увидела в продаже в детском отделе. Не в дефицитные времена вроде живем, а вот так оно, овощного сока для ребенка не найдешь. О том, что овощи гораздо полезнее, чем фрукты, уже говорено-переговорено, писано-переписано. Проблема обычно в том, как заставить дитятю овощной сок пить, фруктовые-то вкуснее.

В общем, решили пробовать. Да, вкус специфический, свекла хорошо чувствуется, и по цвету он тоже к свекле склоняется (осторожно - такие пятна с одежды трудно выводить). Но я зря переживала за вкус, потому что ребенок его пьет с удовольствием. Ну и славно. Нам удалось совместить пользу овощей со вкусом ребенка. Свежевыжатые фруктовые соки тоже пьем, и этот покупаем для разнообразия.

PS Я его тоже пробовала - вполне себе вкусный сок

Достоинства
  • Витамины
  • Натуральный и полезный
Лекс-Тарекомендует