Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 21:10

Любителям ванильности, мимишности и женских любовных романов доброго дня?????

С программой LITNET я знакома относительно не долго. Изначально, я наткнулась на сайт, который позже перенаправил на скачивание офиц. приложения. Дабы облегчить чтение книг в режиме оффлайн.

Как и почему я использую приложение?

Предыстория. Я люблю читать. Очень. А именно любовные романы.

Кто-то может посмеяться над этим. Сказать, что лучше бы потратить время на достойное чтиво.

Но... Извините. Назовите хоть одного классика, у которого в произведениях не встречается любовная линия... В тех же, детективах, триллера и приключенческих произведениях. Хотя, возможно именно такие читала я.

Но в нынешнее время встречается столько книжного шлака на полках магазина. Что я готова... выть на луну????? Мне становится жаль потраченного времени на чтение подобных книг.

В наши дни очень сложно найти достойного автора книг. Не знаю, как было в период молодости моей мамы, но сейчас чуть ли не каждый пятый книгописец.

За поиском новых любовных историй, яндекс выдал мне сайт Литнет.

О сайте.

Сайт рассчитан на молодых и не только писателей, которые делают свои первые шаги в писательской деятельности. Мы, читатели, оцениваем их произведения и становимся в ряды преданных читателей, либо автор находит других читателей, достойно оценивших его творения.

Есть пара современных авторов, которых мне хочется перечитывать. У них правильный слог, богатый лексикон, содержание книг в 90% не мат, и не секс, причём главные герои не с БДСМ наклонностями (я против всякого насилия). Сейчас очень часто грешат этим молодые авторы. Наверное, можно поблагодарить создателя #грейанейстеша#, которая разбудила во всех потайные развратные мыслишки. Все словно с "цепи сорвались". Главные герои "любят" своих дам сердца и всей "силою любви" это доказывают. (крик души).

Я не буду описывать сам сайт. Разобраться в нем не сложно.

Хочу продемонстрировать Вам своих любимых авторов:

Ана Шерри

Ана Шерри
Я безумно рада, что нашла этого автора. Её книги пропитан любовью, нежностью​​​​​​. В книгах автора главным героям предстоит преодолеть сложный путь к получению заветного, а именно от любви. Советую очень- очень. Автор издала 2 своих произведения в печатной версии. Одним словом, люблю ?????.

Виктория Свободина.

Виктория Свободина
Этот Автор тоже мне дорог. И Её книги издаются в печатной версии. Пишет в стиле "начальник- подчиненная" или же "наставник-ученица". Очень интересные сюжеты. Много юмора.

Анастасия Малышева

​​

Анастасия Малышева

Очень интересные, можно сказать нежная - нежнятина. Без всякого сумбура. Подростковая романтика?????

Ольга Горовая

Ольга Горовая

Этот Автор показывает в своих героев сильными личностями. Не только мужчин, но и женщин. Очень интересные и порой душераздирающие книги.

Леона Хард

Леона Хард

Очень талантливый автор. Её книги пропитан жестокостью(этот автор исключение). В каждой книге герои подвергаются испытаниям судьбы, а также испытанием их отношением. Очень советую.

В LITNET не мало интересных авторов. Просто нужно искать того, кто скальпелем пройдёт я по твоей душе, и ты смело скажешь :"Это Моё!"

Доброй ночи)))

Достоинства
  • Есть мобильное приложение
  • Разнообразие жанров и авторов
Шурупикрекомендует
21.09.2019
О, не знала, что есть такой годный ресурс!
21.09.2019
Да, там можно много чего найти. Есть неплохие авторы. Если захотите могу скинуть ссылки авторов, которых читаю, но к сожалению, некоторые из книг платные
26.09.2019
Хорошее приложение, расскажу о нем маме она у меня читака, а я больше психологию и саморазвитие читаю.
27.09.2019
Классно!!! Может посоветуете что- нибудь??? А то в инете столько книг по психологии, не люблю тратить время на бестолковый книги, которые кроме "воды" никаких познаний не дают.
27.09.2019
Сейчас читаю "Измени мышление-и ты изменишь свою жизнь" в гугл плей скачала бесплатно. До этой читала "Моделирование будущего" - Виталий Гиберт и Робин Шарма "Монах который продал свой Феррари".
27.09.2019
Спасибо большое))) ????? Добавлю их в свою библиотеку?