Любителям ванильности, мимишности и женских любовных романов доброго дня?????
С программой LITNET я знакома относительно не долго. Изначально, я наткнулась на сайт, который позже перенаправил на скачивание офиц. приложения. Дабы облегчить чтение книг в режиме оффлайн.
Как и почему я использую приложение?
Предыстория. Я люблю читать. Очень. А именно любовные романы.
Кто-то может посмеяться над этим. Сказать, что лучше бы потратить время на достойное чтиво.
Но... Извините. Назовите хоть одного классика, у которого в произведениях не встречается любовная линия... В тех же, детективах, триллера и приключенческих произведениях. Хотя, возможно именно такие читала я.
Но в нынешнее время встречается столько книжного шлака на полках магазина. Что я готова... выть на луну????? Мне становится жаль потраченного времени на чтение подобных книг.
В наши дни очень сложно найти достойного автора книг. Не знаю, как было в период молодости моей мамы, но сейчас чуть ли не каждый пятый книгописец.
За поиском новых любовных историй, яндекс выдал мне сайт Литнет.
О сайте.
Сайт рассчитан на молодых и не только писателей, которые делают свои первые шаги в писательской деятельности. Мы, читатели, оцениваем их произведения и становимся в ряды преданных читателей, либо автор находит других читателей, достойно оценивших его творения.
Есть пара современных авторов, которых мне хочется перечитывать. У них правильный слог, богатый лексикон, содержание книг в 90% не мат, и не секс, причём главные герои не с БДСМ наклонностями (я против всякого насилия). Сейчас очень часто грешат этим молодые авторы. Наверное, можно поблагодарить создателя #грейанейстеша#, которая разбудила во всех потайные развратные мыслишки. Все словно с "цепи сорвались". Главные герои "любят" своих дам сердца и всей "силою любви" это доказывают. (крик души).
Я не буду описывать сам сайт. Разобраться в нем не сложно.
Хочу продемонстрировать Вам своих любимых авторов:
Ана Шерри
Ана Шерри
Я безумно рада, что нашла этого автора. Её книги пропитан любовью, нежностью. В книгах автора главным героям предстоит преодолеть сложный путь к получению заветного, а именно от любви. Советую очень- очень. Автор издала 2 своих произведения в печатной версии. Одним словом, люблю ?????.
Виктория Свободина.
Виктория Свободина
Этот Автор тоже мне дорог. И Её книги издаются в печатной версии. Пишет в стиле "начальник- подчиненная" или же "наставник-ученица". Очень интересные сюжеты. Много юмора.
Анастасия Малышева
Анастасия Малышева
Очень интересные, можно сказать нежная - нежнятина. Без всякого сумбура. Подростковая романтика?????
Ольга Горовая
Ольга Горовая
Этот Автор показывает в своих героев сильными личностями. Не только мужчин, но и женщин. Очень интересные и порой душераздирающие книги.
Леона Хард
Леона Хард
Очень талантливый автор. Её книги пропитан жестокостью(этот автор исключение). В каждой книге герои подвергаются испытаниям судьбы, а также испытанием их отношением. Очень советую.
В LITNET не мало интересных авторов. Просто нужно искать того, кто скальпелем пройдёт я по твоей душе, и ты смело скажешь :"Это Моё!"
Да, там можно много чего найти. Есть неплохие авторы. Если захотите могу скинуть ссылки авторов, которых читаю, но к сожалению, некоторые из книг платные
Классно!!! Может посоветуете что- нибудь??? А то в инете столько книг по психологии, не люблю тратить время на бестолковый книги, которые кроме "воды" никаких познаний не дают.
Сейчас читаю "Измени мышление-и ты изменишь свою жизнь" в гугл плей скачала бесплатно. До этой читала "Моделирование будущего" - Виталий Гиберт и Робин Шарма "Монах который продал свой Феррари".