Здравствуйте дорогие друзья. Хочу поделиться с вами чудесным приложением для чтения книг Litnet. Я очень люблю читать и для меня эта программа стала очень востребованной. Вы спросите почему именно она, ведь сейчас предлагается множество подобных программ,библиотек. Во-первых она бесплатная, доступная можно бесплатно скачать в плей маркете. Книг огромный выбор как законченых произведений так и тех которые находятся в процессе написания. Простое меню для выбора книг.
Меню
В нем легко ориентироваться и подбирать литературу. Огромный выбор жанров. Есть блоки прямой связи с автором. Можно обсудить продажа /анонсы/ книг, высказать свое мнение. Многие авторы спрашивают в каком ключе читатели хотели бы видеть развитие книги, учитывают мнение читателей.
Выбор жанров
Можно составить свою библиотеку или предложить и выложить вашу книгу если вы пишите. Подборки книг можно выбрать по рейтингу. Также можно выбрать книги в прокате. Очень много разных вариаций на любой вкус.
Предложение платных и бесплатных книг
Множество книг бесплатно, но есть и платный контент. Минус в том что вы можете начать читать бесплатно, а позднее вам предложат купить подписку. Получается как бы вынуждает вас оформлять подписки. Поэтому я лично стараюсь выбирать законченные произведения. Новинки которые в процессе написания читаю только пару авторов которые у меня на особом счету.
Всем рекомендую данную программу. Желаю чтобы книги вас радовали и привлекали как можно больше расширяя ваш мир и кругозор.