Всем доброго времени суток:)
Сейчас ноябрь и я решила прикупить какое-нибудь средство на зимние времена. Чисто случайно мой выбор пал на Подтягивающее масло для тела ORGANIC SHOP "Средиземноморский орех". Несмотря на название, я совершенно не ожидала от него какого-то антицеллюлитного эффекта (т.к. для этого в составе нужны более мощные ингредиенты).
Заказывала в интернете, опираясь исключительно на отзывы.
Что пишет производитель:
Нежная текстура густого масла Organic Shop Organic Shea & Walnut Body Lift Butterпревращает уход за телом в роскошную спа-процедуру. Ощутите моментальный эффект мягкости, упругости и подтянутости благодаря натуральным компонентам, входящим в его состав.
Активные ингредиенты:
- Органическое масло ши повышает тонус кожи, улучшает микроциркуляцию, стимулирует процессы обновления клеток.
- Масло грецкого ореха способствует активному насыщению кожи влагой.
- Масло сицилийского апельсина обладает выраженным лифтинг эффектом.
Применение:
Нанести на чистую сухую кожу лёгкими массирующими движениями.
Упаковка: Красивая такая баночка, внушительных размеров (что не может не радовать).
Текстура: именно она меня пленила! Это не масло, это питательный легкий, чудесный крем. Легко распределяется по коже, мгновенно делая ее напитанной, гладкой и шелковой. При этом масло не оставляет никаких противных пленок. Из всех опробованных мною кремов для тела (а их немало) это один из самых лучших.
Пахнет приятно ванилью, но не химозно, а очень нежно. Возможно, он потом надоест, но сейчас хочется нюхать и нюхать.
Состав: Ничего криминального, вроде парабенов и силиконов не нашла. (Особенно не люблю силиконистые крема для тела, которые дают вроде как увлажнение, а потом их смываешь в душе).
Использую крем после душа на все тело, кроме этого все время им подмазываю руки. Ручки стали гораздо меньше сохнуть.
Итоговое мнение: Настоятельно рекомендую на холодное время года в качестве питательного крема для тела. Свойства, запах, текстура на высоте. За отсутствие антицеллюлитного эффекта даже не хочу снимать звезду) Для этого есть другие средства.
Спасибо, что заглянули!
Рада, если мой отзыв был вам полезен 😊