Я принципиально не покупаю финиш, тестирую средства для пмм разных производителей. В августе использовала порошок, соль и ополаскиватель фирмы Alley. В целом осталась довольна (вся покупка обошлась в 500р) и хватит надолго. Отмывает почти все , но не так идеально как хотелось бы.
Я называю это средство - "для чистой посуды". Новой, хорошо промытой без налета от старости, иными словами новой посуды: тарелки, кружки, стаканы. Порошок не отмоет старый жир (нагар) от сковород и кастрюль . Это нужно с содой оттирать заранее, а вот просто масло с новой сковороды отмывает хорошо.
иными словами этот порошок для поддержания посуды в чистоте, а не для отмывания старой посуды до блеска 😊 если смотреть состав, то немного напрягает 15-30% фосфатов. Это как в стиральном порошке, но мы же из этих тарелок потом едим, вдруг часть химии остается на поверхности.
Запах после мытья был, но быстро выветривался. Поэтому внимания на нем не заостряла.
Второй раз покупать не буду, лучше использовать что-то новое и потом написать отзыв 😊