Опубликовано 14 Март, 2015 - 16:04

Не буду выкладывать фото. Их и так достаточно в теме этого ВВ крема. Мое знакомство с ВВ кремами началось с Эйвон. Я тоже заказала себе светлый тон. Наверное, он рассчитан на светлого китайца 😊 Я просто стала желтая. Возможно, на загорелой коже это чудо косметики будет выглядеть иначе.

Вообще, мне казалось, что ВВ крем - это что-то такое больше ухаживающее, с легким пигментом, чтоб придать коже какой-то живой оттенок. Но на деле оказалось, что это обычный тональник, просто с другим, модным названием. Маскирует он, в принципе, неплохо. Но какой прок в этой маскировке, если твое лицо при этом выглядит желтой маской?

Короче, пришла ко мне в голову мысль добавить каплю этого крема в обычный мой базовый дневной. Я теперь пользуюсь дневным кремом от Эйвон же из зимней серии. Смешала я их в пропорции где-то 1 часть ВВ крема к 3 частям обычного дневного. И вышло то, что я, собственно, хотела получить. Лицо выглядит свежим, кожа увлажненной и гладкой. Эффекта маски на лице нет. Но маскировка, конечно, при таких условиях не особо получится. Да мне и не особо нужно.

Рекомендую только так - в разбавленном виде.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не заметила отличий от обычного тональника
  • Придаёт коже желтый оттенок
Зоирекомендует