Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 16:52
Средненький дезодорант, но на свою цену вполне неплох
Достоинства
- Долго действует
- Нейтральный запах
- Цена
- Экономичный
Недостатки
- Долго сохнет
Different Soulрекомендует
Я уже все антиперспиранты Нивеевские испробовала, и этот тоже. Мне они подходят идеально 😊
мне такой подарили, я его случайно бабахнула об кафель в ванной, поэтому так и не поняла какой он)))
А мне не подошел этот дезодорант! Что мазала им, что нет. к тому же запах дезодоранта не нравится, я его очень хорошо ощущала
Пробовала такой, но очень недовольна, что оставляет пятна (у меня много одежды чёрного цвета), и действительно, сохнет долго.
у меня был такой в твердом формате, хороший оказался, шариковый тоже можно попробовать, тем более, такая форма дезиков мне больше всего нравится.
Мне он не понравился. Ладно, долго сохнет. Но у меня после него еще и подмышки слипались.
Я уже много лет кристаллом пользуюсь, нравится. Потоотделение не блокирует, но от запаха защищает отлично и следов на одежде не оставляет.
Мне дезики Нивея не очень помогают. Разве что зимой ими пользоваться, летом - ни в коем случае!
пробовала такой, действительно долго сохнет, поэтому так и стоит у меня почти полный...
Я такой ,только аэрозольный на одну звезду оценила. У меня все было в белых пятнах 😐
Давно не покупаю такие, у меня на дезики NIVEA аллергия с первого применения 😞 Только несколько средств от Рексона подходят 😊
Мне шарики никогда не подходили. Я всегда спрей беру, в основно Rexona. От шариков раздражение какое-то.
Ещё 5 комментариев