Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 16:52

Тема дезодорантов для меня актуальна всегда. И жарким летом, и холодной зимой, я даже дома пользуюсь ими постоянно. У меня просто панический страх мокрых подмышек и малейшего запаха пота. Дезодорант-антиперспирант NIVEA у меня в ванной комнате живет уже не первый год. Безусловно, он не является моим фаворитом, но есть в нем что-то такое, что заставляет покупать его снова и снова.

Место покупки: ИМ [ссылка].

Цена 30 грн. (85 руб.).

Объем: 50 мл.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Isoceteth-20, Paraffinum Liquidum, Butylene Glycol, Glyceryl Isostearate, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, PEG-150 Distearate, Linalool, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.

Насчет состава я к дезодорантам не придираюсь, может и нужно, но для меня главное результат.

Куда же без красочных обещаний производителя:

Шариковый дезодорант «Невидимая защита для черного и белого» является тем средством, которое обеспечивает комплексную защиту нежной и чувствительной кожи в зоне подмышек, не оставляя после себя нежелательных белых следов на темной одежде и желтых на светлой.

Помимо этого дезодорант наделен приятным натуральным ароматом, не содержит в своем составе синтетических красителей и одобрен ведущими дерматологами. Деликатная зона в области подмышек будет надежно защищена от пота, останется сухой, ухоженной и ароматной на протяжении 48-и часов.

Средство прекрасно подходит для ежедневного использования, не вызывает аллергии и чувства дискомфорта на коже.

Сразу скажу, что не все обещания производителя дезодорант выполняет.

Упаковка у антиперспиранта удобная и компактная, изготовлена из стекла с пластиковой закручивающейся крышечкой. Резьба очень удачная, не нужно прицеливаться, чтобы в нее попасть.

Необходимое количество средства подается с помощью вращающегося круглого аппликатора.

Консистенция жидкая, немного вязкая. Изначально дезодорант прозрачный, но в процессе использования может становиться немного мутноватым.

Запах очень легкий, косметический, на коже практически не ощущается и основные духи не перебивает, что для меня очень важно.

Применение. Наносить дезодорант нужно на чистую кожу подмышек и дождаться полного его высыхания, потом только одеваться. Вот в этом первый минус, ведь сохнет антиперспирант не очень быстро, минимум минут 5-7 и то, если случайно не переборщить, а иначе придется ждать минут 10-15.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA хорошо защищает от пота, но сильную жару и занятия спортом выдерживает плохо. Точнее от запаха пота защищает в любых условиях и на протяжении всего дня, а вот потоотделение блокирует неважно. Насчет пятен, то дезодорант их частенько оставляет, к сожалению. Вот за то, что плохо блокирует потоотделение и оставляет пятна я и снимаю ему 2 звезды. Но при этом рекомендую, так как он защищает от запаха на 100 %, имеет ненавязчивый аромат, низкую стоимость, ни разу не вызвал аллергии или раздражения, очень экономичен, лично мне его хватает при ежедневном использовании минимум на полгода. Для лета, конечно, нужен дезодорант мощнее, а для остальных времен года он очень даже не плох.

Достоинства
  • Долго действует
  • Нейтральный запах
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго сохнет
Different Soulрекомендует
не мой вариант
Кристалл мне ближе))
Люблю Nivea, но этот антиперсперант еще не пробовала 😊
04.12.2015
Кода-то был такой, тоже бы троечку поставила 😊
04.12.2015
Я уже все антиперспиранты Нивеевские испробовала, и этот тоже. Мне они подходят идеально 😊
такого еще не было
04.12.2015
Терпеть не могу липкость и ожидание, когда высохнет дезодорант(((
04.12.2015
Думаю, что мне бы понравился 😊
Не люблю шариковые дезодоранты (
Был такой,слабоват
04.12.2015
Лично мне он совершенно не понравился 😞
не пробовала такой 😊
04.12.2015
мне такой подарили, я его случайно бабахнула об кафель в ванной, поэтому так и не поняла какой он)))
04.12.2015
После натуральных дезодорантов вряд ли вернусь к обычным.
Спасибо! Не самый лучший дезик(
05.12.2015
Именно такой не пробовала, а другие нивеевские не впечатлили.
В дезиках от Нивеи разочаровалась - недостаточная защита. Мне ближе Рексона
05.12.2015
А мне не подошел этот дезодорант! Что мазала им, что нет. к тому же запах дезодоранта не нравится, я его очень хорошо ощущала
Пробовала такой, но очень недовольна, что оставляет пятна (у меня много одежды чёрного цвета), и действительно, сохнет долго.
05.12.2015
Не очень люблю шарики. Привыкла к спреям. Да и дэзик этот похоже не очень
06.12.2015
у меня был из этой серии дезик в спрее, тоже не впечатлил 😞
06.12.2015
у меня был такой в твердом формате, хороший оказался, шариковый тоже можно попробовать, тем более, такая форма дезиков мне больше всего нравится.
06.12.2015
Мне он не понравился. Ладно, долго сохнет. Но у меня после него еще и подмышки слипались.
06.12.2015
Я уже много лет кристаллом пользуюсь, нравится. Потоотделение не блокирует, но от запаха защищает отлично и следов на одежде не оставляет.
06.12.2015
Мне дезики Нивея не очень помогают. Разве что зимой ими пользоваться, летом - ни в коем случае!
09.12.2015
пробовала такой, действительно долго сохнет, поэтому так и стоит у меня почти полный...
09.12.2015
Я такой ,только аэрозольный на одну звезду оценила. У меня все было в белых пятнах 😐
15.12.2015
Давно не покупаю такие, у меня на дезики NIVEA аллергия с первого применения 😞 Только несколько средств от Рексона подходят 😊
Согласна с недостатками 😊 Я такой брала,-мне не подошел 😎
16.12.2015
Мне он не подошел, оставлял не очень приятные пятна на одежде, к сожалению.
16.12.2015
У меня был такой в стике....такая же история!
17.12.2015
Соглашусь что средний, но ругать его особо не за что 😊
17.12.2015
Шариковые дезики не люблю, почему-то... 😊
24.12.2015
Мне шарики никогда не подходили. Я всегда спрей беру, в основно Rexona. От шариков раздражение какое-то.
24.12.2015
Я разочаровалась в "невидимой защите".
26.12.2015
Реклама у них, конечно, мощная, ожидаешь большего после нее))
27.12.2015
Был похожий. Но вот не люблю шариковые в зиму из-за долгого высыхания... 😞
05.01.2016
У меня такой на полочке ждет своей очереди ))
19.01.2016
Как-то с шариковыми у меня не получается дружбы( ближе стики)
07.02.2016
воздержусь от покупки