Опубликовано 27 Июль, 2019 - 12:16

полгода или более
    190 руб.

Так как меня восхитил и приятно порадовал восстанавливающий ночной крем для лица Белита-Витэкс Антистресс ГИДРОЭФФЕКТ отзыв на который можете почитать по ссылке https://irecommend.ru/content/moya-kozha-kak-budto...,что я решила попробовать и его брата Белита-Витэкс Гидробалансирующий дневной ОПТИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ для жирной и комбинированной кожи SPF 15. Цена крема - 76 грн.(190 руб.) за 50ml. Не имеет возрастных ограничений и предназначен для увлажнения, защиты от солнца и первых признаков старения, подходит для жирной и комбинированной кожи. Состав :

Starch, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Behenyl Alcohol, Cetyl Behenate, Behenic Acid, Betaine, PPG-15 Stearyl Ether, Titanium Dioxide, Alumina, Simethicone, Butylene Glycol, 10-Hydroxydecanoic Acid, Sebacic Acid, 1,10-Decanediol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Aqua (Glacier Water), Allantoin, Parfum (Fragrance), Methylparaben, Isopropyl Myristate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Состав, меня расстроил и я может быть была бы и готова мириться если бы эффект был прекрасным.

И так ,крем имеет нежную текстуру и классический аромат крема. Также крем содержит SPF 15, небольшой, но все таки есть. Наносила я его днем, на ночь не наносила учитывая наличие SPF. И так. крем не понравился абсолютно. Когда наносишь не чувствуется никакого увлажнения, а вместо этого чувство тяжести на лице и ощущения какой-то пленки на лице, макияж скатывается на этом креме. Один раз решила нанести на ночь и с утра все лицо было жирным и не увлажненным. Нанося этот крем нечего креме какой-то жирной субстанции не какого эффекта нет.

Подводя итог, крем не рекомендую.

Достоинства
  • SPF 15
  • Нежная тектура
  • Цена
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Не отвечает заявленным эффектам
  • Недостаточное увлажнение в зимний период
  • Оставляет ощущение жирного лба
lena_chugaevskaya_98не рекомендует