Опубликовано 17 Май, 2018 - 20:18

Всем доброго майского денька 😊

Спешу поделиться впечатлениями о данном креме. Все обладательницы или обладатели жирной кожи понимают, как же сложно найти крем под такой тип кожи. А вот у белиты он есть!

Где было куплено: магазин Белиты-Витекс в Минске. Цена - 1,5 $

Он у меня уже почти закончился, и это точно будет не последний тюбик. Обязательно куплю ещё и расскажу, почему.

Начну с консистенции самого крема. Она очень лёгкая, нежирная и нежная. Когда ещё ощущаешь при нанесении, уже понятно, что это то, что надо. Никакой липкости и ощущения плёнки после впитывания, только здоровое сияние. Именно такое, а не жирноватое. Матирует ли он кожу? Конечно, она не будет выглядеть так, словно её напудрили, но на ощупь она действительно матовая. Жирный блеск не провоцирует, кожа не блестит примерно часов 5. Кожа увлажнена и нет никакого дискомфорта после умывания, когда "стянуло". Впитывается крем очень быстро.

Аромат. Вот вся эта линейка имеет просто ШИКАРНЫЙ аромат. Он и свежий, и сладкий. Кто-то его сравнивает с ландышем, да, я считаю, что он схож. Только ещё лучше! Я обожаю, когда уходовая косметика вкусно пахнет. Ведь в применении это ещё и оказывает антистресс-эффект и заставляет купить этот крем ещё. Но, естественно, аромат не в приоритете. Но с крутым эффектом это просто бомбааа.

Также производитель ещё говорит о том, что он выравнивает тон кожи. Ээ, это что, биби крем?) Не совсем поняла, что это значит, но лично я на себе такого не заметила. Однако, если не наносить никакого тона поверх героя отзыва, то выглядит всё очень даже ничего. Мечта людей с проблемной кожей..

Как влияет крем на воспаления? Не заметила я их уменьшения, но то, что он ничего не провоцирует и не забивает поры, это точно. Ведь текстура лёгкая и нет в ней никакой жирности. Ставь лайк отзыву (или что тут?), если после г-кремов весь лоб обсыпало мелкой сыпью. Такого благодаря этому кремушку ничего не грозит.

Тезисно:

• Не провоцирует жир, что действительно подходит для жирной кожи
  • Не забвает поры (это очень важно!!!)
  • Действительно увлажняет
  • Недорогой
  • Аромат

Я хоть и люблю пробовать всё новое: крема, умывалки и т.п. и никогда не покупаю одно и то же, ибо скучно, но если что, я знаю, что у Белиты есть такой вот верный дружок, который не подведёт.

ОЧЕНь люто рекомендую

Достоинства
  • SPF 15
  • Лёгкая и нежирная текстура
  • Легкий ненавязчивый запах
  • Легкое матирование
  • Не забивает поры и не вызывает прыщи
  • Не оставляет жирной пленки и чувства липкости
  • Отлично увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается