Опубликовано 28 Январь, 2021 - 23:01

250руб

Всем здравствуйте 😊

В этом отзыве я хочу рассказать о спрее для волос Gliss kur "Безупречно длинные"

Мои волосы не безупречно длинные, но путаться умеют)

☞ ЦЕНА ☜

☞ ОБЪЕМ ☜

200 мл

☞ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☜

☞ СОСТАВ ☜

☞ ПРИМЕНЕНИЕ ☜

Выглядит жидкость вот так.

Спрей двухфазный, его необходимо встряхнуть, чтобы две фазы смешались, и затем использовать

Сразу обратила внимание на то, что крышка держится плохо, постоянно соскакивала, поэтому я ее выкинула сразу, но не приятно

Запах приятный, пахнет пионом и какой-то сладостью 😊 Но очень быстро надоел и через пару недель прям от него не хорошо уже

Сам спрей немного жирный, брызнула на руку и было ощущение, что помазала руки кремом, но волосы не жирнит! На корни не наносила, а вот кончики не жирнит, не склеивает, волосы выглядят отлично после его использования.

Расчесывание облегчает где-то на 3 балла из 5. Если вдруг сильно запутались, то все равно будет тяжело, но, с ним лучше, чем без него

А вот антистатик великолепный

Волосы конечно не восстанавливает, но они выглядят красиво сразу после использования спрея. Блестят, струятся, приятно пахнут и оооочень мягкие на ощупь, как у детей 😊

☞ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ☜

Плюсы:

☑ Антистатик
☑ Смягчает волосы
☑ Не делает волосы жирными

Минусы:

✘ Плохо облегчает расчесывание
✘ Вранье производителя о восстановлении кончиков

Пользоваться можно, волосы после этого спрея становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Но от путающихся волос не панацея и уж тем более он не восстановит кончики, но я и не с этой целью брала. Буду искать дальше 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • После укладки волосы более гладкие
  • Смягчение
Недостатки
  • Для любителей натурального состав не понравится))
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Не избавляет от секущих кончиков
  • Слабый эффект
xgummyxне рекомендует
11.02.2021
Постоянно ищу что-то от сечения, жаль, что он тоже не работает(