Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 11:49

Я очень люблю ухаживать за своими волосами. И, несмотря на большое количество банок на моей полочке, все равно покупаю и покупаю что-то новое. Особенно я люблю совершать спонтанные покупки, увидев акции.

Данный спрей я планировала купить, так как слышала достаточно хороший отзыв от парикмахера.

Общая информация:

Полное название: Gliss Kur экспресс-кондиционер «Безупречно длинные».

Стоимость: по акции около 230 рублей.

Где купить? Я приобрела в магнит косметик, но его можно найти практически в любом супермаркете.

Объём: 200 мл.

Бутылка с кондиционером выполнена из прозрачного пластика, наклейка ярко-розовая с голографическим эффектом.

На обратной стороне можно ознакомиться со всевозможной информацией.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные

Состав я даже не смотрю, так как знаю, что подобные средства из массмаркета не претендуют на натуральность и так далее. Более того, я абсолютно спокойно отношусь к всевозможным силиконам в косметических средствах.

Под крышкой находится дозатор, он хорошо работает и достаточно мелко распыляет.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные

Сам экспресс-кондиционер при взбалтывании имеет мутно-белый цвет.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные

По консистенции - обычная водичка. Отдушка мне напоминает какие-то сладко-конфетные духи. Она очень активная, поэтому, если не переносите подобные ароматы, то возникнут проблемы с использованием спрея.

🍭Мои впечатления🍭

Я использую спрей как на влажные волосы, так и на высушенные.

Мне очень нравится его сладкий аромат, будто бы это вуаль для волос.

Спрей заметно смягчает волосы, из-за этого расчёсывание значительно облегчается. У меня легкие и тонкие волосы, которые постоянно путаются. Этот спрей помогает мне расчёсывать волосы без особых потерь.

Также спрей абсолютно не утяжеляет волосы и не делает сосульки, даже при нанесении уже на сухие волосы.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные

В целом данное средство визуально придаёт волосам более ухоженный вид. Я очень довольна таким эффектом - за бюджетную стоимость я получила реально работающее средство. Зачастую средства из люкс сегмента работают намного хуже, чем данная бутылочка.

Рекомендую к покупке!

Aliceeрекомендует