Добрый день!
Хочется поделиться отзывом на спрей для волос от фирмы Gliss Kur Безупречно длинные.
Спреями данной марки пользуюсь довольно часто, перепробовав почти все виды.
Изготовитель: Словения. Срок годности- 2 года.
Цена: по скидке в косметическом магазине за 6,80 бел рублей.
Как и обычно упаковка- это вытянутый пластмассовый флакон объемом 200 мл с откидной крышкой. Удобно, что ничего не нужно откручивать. Красивый розовый дизайн, который так и манит глаз.
Состав можно увидеть на фото:
Аромат: сладкий, цветочно-конфетный, чувствую нотки ванили. На волосах остается буквально на час, а после уже его не ощущаю.
Распыление мелкое, облачком. Мне такое нравится, так как с ним нельзя переборщить. Сосулек не оставляет.
Применение на фото:
Консистенция внутри упаковки двухслойная: жидкость прозрачного цвета и сверху слой как молочной пенки, при встряхивании образуется однородная масса, без комком и осадков.
Мои волосы: тонкие, пористые, окрашенные, средней длины.
Данный спрей мне облегчает расчесывание после мытья волос, не делает их жирными и оставляет вкусный аромат. На корни волос я его не наношу! Легко распределяется по волосам, не жирнит и не утяжеляет.
От секущихся концов он не избавит, но он и не должен. С секущимися концами работают только ножницы!
Спрею от Gliss Kur Безупречно длинные я ставлю 5 звезд. Рекомендую!
Шампунь из этой линейки - безупречно длинные, с ароматом пиона.
Так же рекомендую попробовать от Gliss Kur термозащитное масло-спрей для волос и спрей для волос от Dr. Sante.