Добрый день всем!
Сегодня хочу поделиться отзывом на еще один шампунь от Глисс Кур - безупречно длинные.
Ранее уже писала о понравившемся мне - Объем и сила, так вот Безупречно длинные, оказался еще одним рабочим вариантом.
Покупала в обычном косметическом магазине по акционной цене за 6,50 бел рублей.
В объеме: 250 мл; Также в продаже есть объем 400 мл.
Действие:
очищающее, придание блеска, разглаживающее
Тип волос:жирные на корнях и сухие на кончиках, длинные
Описание от производителя:
Шампунь с экстрактом белого пиона эффективно очищает волосы у корней, разглаживает поверхность волос и придает ослепительный блеск.
Внешний вид:
Здесь все довольно просто, лаконичная упаковка и дизайн, как у всей линейки Глисс Куров. Разница только в цветовом решении. Здесь выполнено все в розовых тонах. Красиво.
Сейчас уже в магазине можно встретить обновленный дизайн.
На обратной стороне можно найти всю информацию от производителя:
Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Paeonia Lactiflora Root Extract, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide MEA, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Citric Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerin, Linalool, Benzyl Salicylate, Propylene Glycol, Limonene, Trideceth-5, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, CI 17200.
Шампунь сульфатный, но помимо химии можно найти и много экстрактов, а также пантенол, кератин, масла. Есть силикон. Меня это не смущает.Крышка флип-топ, средство выдает дозировано.
Аромат: приятный, сладкий, я чувствую не пион, а что-то розовое, но не резкое, а терпкое. При мылении аромат не искажается, и также приятно раскрывается при соприкосновении с водой.
Текстура: прозрачная, гелевая, средней консистенции.
Мои волосы: тонкие, часть волос -окрашенные, пористые, средней длины. Кожа головы летом более жирная, чем зимой.
От шампуней как уже писала ранее никаких чудес не жду.
Главное, чтобы промыл волосы без эффекта гнезда на голове и лишней спутанности. Не вызвал аллергических реакций, перхоти!
И не пришлось перемывать голову к вечеру этого же дня.
Со всем остальным - задача для бальзама/масок.
Шампунь мне понравился. Промывает очень мягко, пена мелкая, но пузырьков много.
Аромат очень классный, не надоедает. И самое главное он не удушает своей сладостью.
На волосах остается на некоторое время, после исчезает- даже жалко.
Волосы после мытья не спутанные, свободно можно расчесать после мытья. Кожа головы жирнится как обычно, излишней жирности не вызвал. Промывает как и любой другой шампунь, здесь проблем не возникало.
Одно но! На каждый день его использовать я бы не рискнула. Из-за того, что он очень мягкий, и к тому же силиконистый, со временем будет казаться, что он не справляется с мытьем и уже так не промывает. Поэтому я его чередую с более очищающим. Использовала в паре с объем и сила для чередования.
Никаких аллергических реакций, шелушений, зуда не было. Перхоти не вызвал.
Достоинства:
- вкусный аромат;
- мягкое очищение;
- дизайн;
- волосы излишне не жирнил;
- гнезда на голове не делал;
- дизайн упаковки;
- по скидочной цене можно брать.
Недостатки:
- не для жирных волос. Или же использовать с чередованием более агрессивного шампуня.
Шампунь Глисс Кур с ароматом пиона безупречно длинные я рекомендую к покупке. Неплохой сульфатник с приятным ароматом, который имеет место быть в ванной.
Ранее был спрей-кондиционер из этой линейки - понравился.