Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 11:25

Всем привет)

Итак, бальзам от марки Baikal Herbals,бутылек объемом 280 мл, стоимость в районе 100 рублей. Честно говоря, я вообще не помню откуда он у меня появился))) На прилавках магазинов вижу периодически, в интернет-магазинах тем более. Консистенция у продукта не совсем бальзама, больше на маску похож, густоват. Запах приятный, ни чем конкретным не пахнет, просто парфюмерная отдушка. В составе нет SLS, SLES, парабенов и PEG.

Я использовала его как основу для самодельной маски. Ну как маски, я просто добавляю в готовый продукт перцовую настойку, наношу на корни волос на 30-40 минут под шапочку и хожу с огнем на голове практически) Такая смесь помогает укрепить луковицы и остановить выпадение волос - лично со мной работает на ура) На постоянной основе такую маску делать нельзя, кожа головы привыкает и перестает реагировать. Я делаю месяц, месяц отдыхаю, делаю месяц, месяц отдыхаю. Печет не по детски. Осторожно!

Не думаю, что без перцовой настойки этот бальзам в состоянии самостоятельно что-то восстановить, предотвратить ломкость и тд. Волосы после него, конечно мягкие, не смотря на перцовую настойку, но тем не менее чувствуется, что продукт не является чудо средством по уходу за волосами. Грязнит корни, кстати, после него они жирные практически сразу.

Если вдруг на глаза попадется - возьмите, может понравится)

Я больше не куплю, конечно)

Вот тут я рассказывала о других масках, используемых подобным образом:

Matilda Landoрекомендует