Всем привет)
Ранее, я уже писала о том, как я применяю некоторые маски тык и тык.
Сразу оговорюсь, я не покупала самостоятельно эти маски, соответственно в их силу не особо верю, и именно поэтому решила использовать их в качестве компонента.
Итак, Биомаска для волос от серии Karelia Organica, производитель обещает интенсивное укрепление и восстановление. Стоимость в районе 200 рублей. На прилавках, честно говоря не видела, видела в интернет-магазинах, к слову мне ее подарили. Объем 220 мл. Консистенция не очень густая, маски, но все же "ложка стоять не будет"). Цвет салатовенький, нежно салатовый даже. Запах приятный. Не раздражает, не надоедает. Органики, я там, конечно, не чувствую, пахнет просто средством для волос.
Состав, если верить производителю, натуральный, но так как я навряд ли куплю еще раз этот продукт, я этого не проверяла.
В данную маску я добавляю настой перца стручкового, в соотношении 1/1, то есть 2 чайные ложки маски и 2 чайные ложки настойки. Полученную массу наношу на корни (стараясь не трогать длину) под шапочку, минут на 40, на час.
Тем, кто решится повторить данный эксперимент, я советую сначала добавить настойки намного меньше, чем маски, так как жжет не по децки)))
Ах, да, забыла сказать, что таким образом, я пытаюсь разбудить спящие луковицы на своей голове) Не знаю на сколько это получается, но волосы начали выпадать меньше!
Сама маска корни моих и так жирных волос жирнит, поэтому голову приходится мыть чаще.