Делюсь своей историей, как судьба свела меня с осветлителем. Свой цвет волос у меня русый. Рано или поздно в голову ударяет мысль стать брюнеткой. Ну красилась я в брюнетку несколько лет,а точнее 3 года. Краска в волосах засела конкретно, только с корнями мучение было. Собственно, по причине корней решила вернуть свой цвет волос. Обесцвечивать не стала, т.к. очень уж плохо для волос моих. Что не выпало бы,пришлось бы состричь. К тому моменту,как я решилась,волосы стали уже не чёрными,а каштановыми,подсмылась краска. Сделала в парикмахерской частое мелирование и тонирование. Через 4 месяца пошла на повторное. Сверху волосы стали светлыми,очень красиво, но снизу волосы оставались каштановыми. Ну не ходить же так! отправилась в магазин за осветлителем. Купила SYOSS 11.0
Наносила только на нижние волосы,которые именно каштановые. После осветления они стали рыжие,причём достаточно однородно. Только в одном месте сожглись и стали блондинистые(ближе к голове). Не фонтан,конечно, но всё не каштановые под светлыми волосами-то! Сначала я была в шоке,а теперь решила не трогать их, к цвету привыкла,даже интересно. Ухаживаю, отращиваю свои. Качество волос подпортилось после осветления,сухие стали, см 10 пришлось состричь.
Показываю фотографии
Ну вы поймёте,я думаю,где до,где после)
Но учитывайте то,что осветлялась не целиком) На корни не наносила,потому не могу сказать,как кожа головы реагирует)) Вообще,будьте аккуратнее,не переусердствуйте,краска потом ручьями льётся, минут 30 стояла над ванной, смывала