Уже не первый раз посещаем данное место, с нашего прошлого визита прошло уже много времени… поэтому в парке развлечений нас ждали сюрпризы.
Во-первых, убрали водный батут. Очень жаль, он был крутой!
2020
Во-вторых, раньше было много машинок -толкарей, а сейчас осталось только два беговела - мотоцикла из-за которых дети дерутся в буквальном смысле слова, а родители не выпускают их из рук, если уж удалось их отхватить, даже если ребёнок не хочет кататься.
2020
2022
В остальном сам парк развлечений остался прежнем и понравился. Есть горки : по-меньше, и побольше. Бассейн с шариками, песочница, батуты и другие развлечения. Весело поиграли с ребёнком и провели время.
2022
Но был один момент, который окончательно испортил впечатление о данном заведение, а именно - работа ресторана и официантов.
Взяли меню, сели за столик, сидишь ждём официантов, ребёнок хотел пить, плюс выбрал пару десертов в меню, я тоже выбрала десерт и кофе.
Ждем официантов 3 минуты, 5 минут, 10 минут. Никто не подошёл. Стоят, кучкой толпятся у кассы, и не работают. В итоге сын сказал, что больше ждать не намерен и нам пришлось уйти из этого «парка развлечений». Было очень обидно, ведь уже настроилось на вкусности. Но несудьба. Официанты слишком заняты ничегонеделанием. Увы, и ещё раз увы.