Опубликовано 7 Январь, 2018 - 01:34
Коррекция носа филлером! Без боли и отеков! ИДЕАЛЬНЫЙ НОСИК БЕЗ ГОРБИНКИ ЗА 10 МИНУТ!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:10.000 р
Elsa_Frozenрекомендует
А мне нравился ваш носик 'до', по детски вздернутый) такие носики молодят) но главное, чтоб вам результат нравился) тоже филлеры ставлю, но только в скулы, согласна, что это личное дело каждого)
Просто сойти с ума можно от того, как прогресс не стоит на месте! Результат отличный! И на мой взгляд, это более безопасно, чем ломать нос у хирурга
Блин, это идеально) Никаких мучений и совсем недорого. Нужно сделать себе. Надеюсь, крупнее мой нос не станет
Вы - красавица
Вы - красавица
Нет, правда, всё было и так очень хорошо и без процедуры, но раз Вы рады - то просто замечательно) Вы красавица)
Красиво . Кстати , в Лондоне есть врач -арабка, она филерами такие шнобели исправляет! Так что не только маленькие недостатки можно филерами исправить )
Благодарю за такой подробный отзыв) Теперь всерьез задумалась о уколах красоты) А и за отличные фото и стиль текста - отдельное спасибо
в Петербурге я делала уменьшение кончика носа и исправление спинки у главного врача WOW BEAUTY Виктории! Это восторг )) За один сеанс мне сделали то, о чем я мечтала 7 лет! но не было финансов и смелости лечь под нож брррр
Она работает безопасным средством для сужения, не дипроспан (забудьте про него он не работает) длительный и стойкий эффект, кончик сузился ну реально в два раза, у меня была жуткая картоха и горбинка. И стоило это все каких то смешных 15 т р за весь нос! А не как везде дерут в три дорого и обманывают!!! Спинку сделала мне лучше, чем моей подруге сделали за 200 т после ринопластике в клинике у хирурга!
их инста кому надо. Я не устану ее всем рекомендовать! у нее золотые руки, спасибо господу, что я встретила ее люблю люблю люблю))))) Прошло полтора года, носик идеальный!
Инста их
@wow_beauty_russia