Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 20:20

Доброго времени суток! Начну с того, что нос у меня папин, с ярко выраженной горбинкой.

Орёль
На детских фото у меня нос ровный, без намека на горбинку. Но в детстве, лет в 7-8, клюнула носом с качели в землю. Хорошенько так. Помню, нос кровил и сильно опух. Но к врачу меня вести родители посчитали лишним. Благо, проблемы с дыханием не пояаились. С тех пор начала проявляться горбинка и в итоге у меня получился нос отца (не знаю, это генетика или удар повлиял). Но в общем этот мой "грузинский нос"(так его многие называли) совсем не нравился.
Мой грузинский нос
Хотела лет с 17 сделать рино, но не было средств. Потом учеба, жизнь и работа за рубежом, замужество, ребенок и все как-то не до этого было. Но временами накрывало, прям ненавидела свой нос. Особенно когда видела на случайных фото в профиль(
До
и тут уже как-то собралась копить на рино, как совершенно случайно , будучи в салоне красоты на ламинировании ресниц, услышала разговор мастеров о контурной пластике носа. То есть, уколами гиалуронки (филлерами) исправляется форма носа. Я сразу , придя домой, начала шерстить интернет. Почитав инфу, отзывы и увидев результаты , загорелась. В инсте нашла одного косметолога, специализирующегося на контурной пластике. Ее работы меня прям воодушевили. Она была из другого города и, о чудо, в конце лета как раз планировала приехать в мой город всего на 3 дня. Я конечно же сразу к ней записалась. Отправила предоплату. И к тому же, я еще попала под акцию, где давалась 50% скидка на процедуру. Наступил день Х, я поехала к косметологу. Я очень волновалась. Сначала мне дали подписать договор, объяснили все о процедуре, ответили на мои вопросы. Далее нанесли на нос мазь "Эмла". Я сидела с ней минут 40. После я легла на кушетку и мне косметолог вколола ледокаин в колумелу. Нос просто онемел. Дальнейшие ее манипуляции я не чувствовала. Но процедура заняла минут 10! Встала я с кушетки с абсолютно ровным носом. Еще косметолог мне приподняла кончик.
сразу после процедуры
Мне дали назначения- пить лоратол и мазать траумель на нос. И я пошла домой. Пока анестезия действовала , нос не болел, была краснота в месте инъекций. Также появился небольшой синяк на переносице. Нос был отекший. Ближе к ночи нос разболелся. Но на след. день боль уже немного спала. В общем нос болел 3-4 дня. Синяк проходил дня 4. Сейчас прошло 2.5 недели. Отеки спали. Не скажу, что нос сейчас идеально ровный. Но форма намноооого лучше , чем раньше.
Нос сейчас
Я стала уверенней, на фото в профиль нос смотрится нормально. Вид носа в анфас не изменился.
После контурной пластики
В общем , филлеры очень хорошая альтернатива ринопластике. Дешевле, практически нет реабилитационного периода, минимальный риск осложнений.

Достоинства
  • Короткий восстановительный период
  • Красивый носик
  • Не надо восстанавливаться, почти не больно, не дор
  • Не нужно брать отпуск или больничный
  • Недорого
  • Нос не режут и не ломают, быстро, без восстановите
  • Эффективно
Недостатки
  • Временный эффект
  • Со временем эффект сходит на нет и нужно повторят
madina1990рекомендует
Эффект заметный!
Какой эффект отличный!
Хорошенький носик получился!
И был тоже хорошенький))) просто более волнистый ❤️
14.11.2019
Скажите, пожалуйста, у кого вы делали и в каком городе?
12.12.2019
Делала в Алмате у Надежды Хонн